要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

感觉快绝望了

50045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做的试管,以为第一次就能成功,可是70天胎停了,然后做了无痛人流,正是这个让我现在痛苦不已,我记得手术前我还跟医生说我还没生育过,但是他们态度还是很恶劣,就是这次手术搞得我宫腔黏连,做完宫腔镜,为了防止黏连,每天跑步,艾灸,喝豆浆,喝中药,泡脚,但是内膜还是不见长,进试管冻胚周期后,每天3粒补佳乐,晚上塞芬马通红片,今天月经第十一天,内膜只有4.4,我真的当不了妈妈了吗?我跟老公说,其实只要有一点点希望我都会抓住,可是老天就是次次都让人绝望!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 22:43
楼主一定要试管的吗?
4.4的内膜备孕还没那么棘手
做试管就有难度
试管对子宫环境内膜厚度的门槛比较高,且代价高
一定要做试管的话,楼主就人工周期堆积内膜做冻胚移植
每天 6颗补佳乐,早晚各3.吃起来吃到内膜7-8就移植
不是一定只吃10几天的,我见过人家连续吃90天的
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 06:44
谢谢南瓜子,我只能试管的!上面4.4的内膜就是吃6颗补佳乐后测的,现在医生加到8颗了!看星期六测下来怎么样了!现在晚上都睡不着!看了很多医生说法都不一样,中医不准我吃补佳乐,西医说只能吃补佳乐!我现在中医活血,补佳乐都在吃,天天跑步一小时,防复粘啊!南瓜子,你说过,要跟时间赛跑啊!我昨天看医生,说刮过一次就这样肯定是医疗事故,家里人都让我找医院讨说法,可是我没有多余的精力了!只要能怀孕,我谁都不怪,我不怕吃苦!我有时就怕补佳乐吃多了有副作用啊!我没吃补佳乐,没做宫腔镜时月经第二十天有7.2呢!不知道为什么现在这么薄
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:51
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:44
谢谢常常妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 08:23

<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37851380-1-1.html 我写的内膜变厚的,食补加运动方法,自己经历总结的,希望可以帮到你。
点击查看全文