要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

多囊7.8年才有孕,一波三折的胎心。

896319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+2到医院复查。因为之前有出血一直再打黄体酮,和吃黄体酮胶丸。这次是药打完了。准备去问问医生要不要减针。医生跟我开了个听胎心的。哟哟。紧张了啊。听了三遍才听到。第一次有点声音然后就没有,然后叫我去厕所排空再来。结果这次是啥也没有。医生叫我出去静静。坐坐再来。过了大概10几分钟,又叫我进去。终于听到了。尽管声音很小,但是确定是胎心。问题又来了,听到声音没有数字,急死了。等了好久数字才出来160护士说正常。这个胎心听得让我急死了。汗都出来了。好难受。医生说我肚皮可能太厚。难得停。怪我太肥了。。呜呜呜。黄体酮明天开始打一只,胶丸不减。下个星期再去复查。宝宝啊。你好不容易来的。要乖啊。不要折磨我了。听话啊!
点击查看全文
qiuju520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:07 | 来自Android
宝宝要乖额。你这么不容易才来,一定要听话,不要调皮了。我们大家都爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 13:43 | 来自Android
不要想太多,很多人孕十二周用胎心仪都听不到胎心的,b 超就会很清楚的听到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:33 | 来自Android
我也肚子肉厚哈哈,你bc这些就能出来的,只是医生找不到,宝宝太小了,他可非常健康呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:28 | 来自Android
直至荼蘼 发表于 2014-09-02 14:33
<br/>我也肚子肉厚哈哈,你bc这些就能出来的,只是医生找不到,宝宝太小了,他可非常健康呢
肚皮厚。找不到。把我给急死了。不知道多紧张。。。吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:28 | 来自Android
雪域好心情 发表于 2014-09-02 13:43
<br/>不要想太多,很多人孕十二周用胎心仪都听不到胎心的,b 超就会很清楚的听到
最后还好是听到了。过程太难熬了。好紧张的。手都发抖。手心冒汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:59 | 来自iPhone
12周了不用补充孕酮了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 22:11 | 来自Android
我也肚皮厚产检宫高还不明显,说肚皮厚的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:28 | 来自Android
我也是多囊,3年才刚孕上,医生就只开了孕酮片保胎的,其他都没有开。我有点紧张,不知道要不要再开点别的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 06:12 | 来自iPhone
医生真行!12周左右都是用B超听胎心的啊!要再长大几周才可以用胎心仪准确的听到。部分人12周左右自己在家用胎心仪听在毛毛附近可以听到。但是大多数人都听不见。我12周BC胎心快。因为我当时低烧。13周复查胎心都是照的BC。产科大夫说用胎心仪听太早。你的医生这不吓唬人嘛?我也是多囊,2年多。做了手术后怀上的。头三个月孕酮低保胎。现在宝宝35周了!我一路也是磕磕绊绊的过来的。要对宝宝有信心!加油!
点击查看全文