要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

水样浅褐色白带,怎么办啊。。。

62753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去医院拿了血检报告,孕酮大单位31点几,HCG翻倍也不错,因为一直在打黄体酮针和吃孕酮片,所以数值还不错。结果下午在办公室正在打字呢,结果下面突然感觉涌出水样的东西,然后去厕所一看应该是水样白带,但是是浅褐色的,心一下就提起来了。考虑到本来就在吃药打针,去医院肯定让直接B超,现在才40天也超不出来什么,所以也没有去医院,就按平常时间去把黄体酮针打了就回家了,提心吊胆过了一晚没有再出现褐色白带,今天也没有所以照常上班了,不过今天肚子一直隐隐有点儿痛,胀痛和抽痛的感觉,哎,真担心啊,大家说说是不是还是应该去医院看看啊。去年就是有褐色分泌物最后生化的。担心
点击查看全文
greenen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:23
哎,问题是我不能卧床还在上班呢,如果再流我就请假卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:06 | 来自Android
我之前也有,孕酮还降,天天打黄体酮到12周,屁股都扎成蜂窝。主要多休息,不要太紧张了。
点击查看全文
greenen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:26
lynn516 发表于 2014-9-2 14:06
我之前也有,孕酮还降,天天打黄体酮到12周,屁股都扎成蜂窝。主要多休息,不要太紧张了。 ...

在刚怀上官方的时候孕酮太低我就开始打针了,这个礼拜已经是打针的第二个礼拜了,我估摸着我屁股也会被打成蜂窝。。不过宝宝能够平安也就值得,主要是我现在没法请假,虽然上班一直都是坐着但是还是觉得有点儿不安啊,希望之后一切顺利啊。
点击查看全文