要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我也来说说我们家不算是事的烦心事

1228322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的姐妹都知道 本人结婚三年未孕 多囊 输卵管做通水 完全通畅 。公公婆婆 对我挺好 。婆婆人老实 一辈子都是相夫教子的 一切都是听公公的 公公不在听她儿子的 儿子不在听我的 嘿嘿嘿 。

我发帖是说我家公公 对我没二话 好 。吃的买着 钱 给着 ,但是他有一点不好 而且特烦人 就是不管什么他都得管 所有人必须听他的 , 刚结婚时 我什么都不会做 跟婆婆学了做菜现在 基本一般的家常菜都可以拿出手了 , 我做菜时 最怕公公来厨房了 打个比方 看见你 切辣椒吧 也得说 这个辣椒应该怎么样怎么样切 , 自己买来了什么菜 他也得说 这个菜 先这么处理 在切成什么样 最后怎么做 哎呀 我那个烦哟 很想当面回给他一句 要不你自己做 。 可是从小我家里人对我教育挺严 和长辈顶嘴 对我来说 真是太难 ,,,

等过了一会我就自己平复了 就会完全忘了 还是该怎么对他还怎么对他 ,可是啊 等过俩天 他又会叨叨 比如 我洗完被套 套被子 他也会说 这个被套怎么套 怎么套 哎呀 又开始了 。。。。。。 现在的情况是 能不做饭就不做饭 他在家时 能不做事就不做事 免得不管你在干什么他都得来说上几句 在他看来是教育 对我来讲是折磨啊 我婆婆 已经习惯了 而我老公呢 不管做什么 他看见了 也会说上几句 后果就是父子俩 开始吵架 因为谁也不服气谁 (不过还好 我老公 不是他那性格 不会什么都叨叨 都要管的)

这就是我的小烦心的事 也是我唯一不满意的地方 但是转身就忘 等他 再 叨叨 又会开始想起 以前的种种 又会一个人生会闷气 。不过与播种上的姐妹一比 我家公公婆婆 应该是中国好公婆了 我也挺惜福的 人无完人嘛
希望所有的姐妹都心想事成 开开心心 无忧无虑 。我们备孕的姐妹都可以 马上有孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:47 | 来自iPhone
心大一点好…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:52 | 来自Android
可能你公公就是那样性格,你呢就不要计较,他可能也没别的意思,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:53 | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-09-02 10:47
<br/>心大一点好…
嘿嘿嘿  公公别的地方对我没话说  真的很好  。他的名言是  对自己儿媳妇好  自己老了儿媳妇才会对自己好  。还说现在对儿媳妇不好的公公婆婆都是自做聪明  其实是傻 。  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:57 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-02 10:52
<br/>可能你公公就是那样性格,你呢就不要计较,他可能也没别的意思,祝你好孕!
是的  ,就是这性格  他已经习惯了周围所有的人都听他的  ,  别的都挺好  <br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 11:09 | 来自Android
不管不问也生气,这管的宽了也受不了,唉…人难做呀!他说说,你左耳冒右耳出,多大点事呀,你公公还给你们钱花,挺好的。<br/>每天多少人吐槽公婆的呀,和她们一比情况,你就知足吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 12:24
哈哈,怎么跟我公公一个样。。。太像了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:40
我爸也是这样的,别说儿媳妇了我这亲闺女也烦这点烦的要命,不过也是人挺好的,对谁都热心肠,一辈子都这样改不了了,忍受吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:52
这就是唠叨,估计以后我老了也会这样。
<br/>我有时也提喜欢把我的经验说过我老公听呀,在他听来就是唠叨,可是等要用到的时候又跑来问了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:03
你老公老了,就是你公公那样的了,,呵呵
点击查看全文