要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

19w+腹围已经100,是不是太大了(宝妈不胖,孕前120斤,现在130斤,都长在肚子上)

3718239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚刚19周多一点,晚上量腹围是100,早晨起来也有97了,是不是太大了?后期还要长多大呀....55555

从怀孕到现在一共长了10斤多点,身上不见胖,就是肚子鼓的老大,别人以为我6个多月了呢...话说腹围是量肚脐眼一圈吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:07 | 来自WAP
你宝宝在前壁还是在子宫后壁,前壁就显怀点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:39
我都躺着量,我现在29+5,腹围98,孕前114,现在133,给楼主做参考!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:44 | 来自Android
标准量腹围是要躺着量的,我和楼主孕前体重、目前体重、孕周都差不多,现在站着量腹围97。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:51 | 来自Android
你躺着量是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:04 | 来自iPhone
35+6才101...
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:59
暮色丽人 发表于 2014-9-2 10:07
<br/>你宝宝在前壁还是在子宫后壁,前壁就显怀点
<br/><br/>我是一个前壁一个后壁
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:59
yyxiaoxi 发表于 2014-9-2 10:39
<br/>我都躺着量,我现在29+5,腹围98,孕前114,现在133,给楼主做参考!
<br/><br/>谢谢亲,555,对比完感觉我的好大...
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:00
sunnychenh 发表于 2014-9-2 10:44
<br/>标准量腹围是要躺着量的,我和楼主孕前体重、目前体重、孕周都差不多,现在站着量腹围97。 ...
<br/><br/>那亲你躺着量有多少?我晚上回家躺下再量一个~~
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:00
sunnychenh 发表于 2014-9-2 10:44
<br/>标准量腹围是要躺着量的,我和楼主孕前体重、目前体重、孕周都差不多,现在站着量腹围97。 ...
<br/><br/>那亲你躺着量有多少?我晚上回家躺下再量一个~~
点击查看全文