要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

儿女双全了,谢谢所有人!呵呵

4691548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
麻药散了。一心准备顺产的我下午临时紧急被拉去刨了、真心还是顺产好。想想七年前大宝顺产得如此顺利这二胎尽然被切腹了。38w抢到单间就急忙住进了医院,等着随时发作,大宝是38+2发动的。结果今天就要39w了却毫无动静,每天循例做胎心监护,每天都做得非常漂亮。结果1号这天早上做出来的结果不好医生说下午复查。中午出去办事了回来休息了一会后再做了一次胎心监护,被告知结果更差,胎心减慢,给我吸氧,一小时后结果依然不好。医生告诉我今天就要拿出来,还是马上准备。天啊我完全没准备。让我通知家属来医院签字,我赶紧打电话给老公,尽然在外面洗脚,还说医生应该是在吓唬我。过了许久任未见他的到来、医生开始催促我,于是我追加了电话,过了一会他到了,没办法最后同意了手术签字后被拉去手术室。他到之前医生给我做好了所有准备工作,尿管,剃毛毛、换衣服,抽血。。。
脊椎麻药让我抱腿弓背,打的时候感觉怪异,没一会下半身开始不受支配了。我知道要开始了,其实觉得很恐怖。划开后两位医生开始用力用胳膊肘积压腹部上方,感觉怪异,不一会宝宝出来了,感觉肚子里翻江倒海般被弄腾,听到吸积液血液的声音,后来估计是缝针,这个环节较为难受!我在扭动我能动的上半身,因为难受。后来被是女儿!真是惊喜,儿女双全了。七斤整的胖妞!
宝宝额头发乌,这可能就是之前缺氧的症状引起的,现在在观察,略微有好转,对了宝宝是17:57出生的。来张还没洗藻的模样,我实在不能动拍不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-2 03:32 | 来自iPhone
恭喜,接健康足月小公主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:17 | 来自Android
恭喜呀!儿女双全啦!女儿长的真好!头发太漂亮了!我大宝一周的时候头发都没这么好啊!儿女双全传给我!希望二宝是男孩!
点击查看全文
lilybear (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 06:21 | 来自iPhone
爱朵朵1117 发表于 2014-09-02 06:17
<br/>恭喜呀!儿女双全啦!女儿长的真好!头发太漂亮了!我大宝一周的时候头发都没这么好啊!儿女双全传给我!希望二宝是男孩!
愿你也如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 07:01 | 来自Android
接儿女双全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:47 | 来自iPhone
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,无创DNA检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:57 | 来自WAP
接儿女双全棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:03 | 来自iPhone
接儿女双全健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:07 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:11 | 来自WAP
恭喜!接儿女双全棒呀!希望和你一样,上天给我一个小公主吧!
点击查看全文