要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[同房AA]

我不怕生孩子 我怕破处

7065678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年,婚前认识四年,我很痛苦我婚前婚后都没破处。

今年婆婆一直催着要孙子,我很痛苦,老公也很无奈。
我这两天很偶然的进了播种网,也很意外的发现有很多姐妹和我有着一样的奇葩问题。
我看了很多姐妹发了帖 求助大家,有的姐妹也已经勇敢的解决了恐惧。
昨天我试着也注册发帖,想要寻求大家得帮助。很多朋友们质疑我的恐惧,感觉这样的事情不可思议,甚是荒唐。我能理解,因为我也觉得我是一个奇葩,我老公也觉得全天下就我一个另类的不正常。但事实就是事实,我的痛苦无人能理解。更多的网友,都在问我 破个处都那么害怕,生个孩子岂不是要怕死了。就像之前和我有一样问题的亲 说的那样,我不怕生孩子  我只是恐惧破处。确实我不怕生孩子,我就是害怕,恐惧,紧张破处,我也不 明白这是什么心理,我快疯了,另类的心理让自己成为了怪物一样。
我痛苦,我老公无奈,我家里老人都不知道原因 ,这样的毛病我也不知道怎么开口告诉家里头的人。
在这里发帖,我只是想得到大家的帮助,希望大家能支点招,让我怎样不害怕疼 不畏恐惧,让老公进去。同时也希望和我有一样毛病的姐妹们我们互相交流,共同努力克服困难。早日好孕吧,不能拖了。
痛苦ing

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:21 | 来自iPhone
你这是心理障碍 得治 我不担心你我担心你老公 他怎么解决生理问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:25 | 来自WAP
可以去医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:25 | 来自iPhone
你老公也是个奇葩  给你支个招 去医院做阴超 顺便也检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:26
做足前戏,忍一下就好了,我觉得比大姨妈来了的痛好多了,大姨妈来了我恨不得死过去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:27 | 来自iPhone
你老公对你是真爱阿~<br/>那你老公爱抚你的时候,你没反应吗?这个事情不是顺其自然就水到渠成吗?还是说你本身有什么心理障碍或者以前碰到过什么事,现在有心理阴影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:31 | 来自WAP
用点人体润滑油吧,前戏多点,告诉自己要投入要放轻松,大家可以我一定也可以,这样按时自己,然后在阴道口和你老公的唧唧上涂满润滑油就不会痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:32 | 来自WAP
可以放点音乐或开着电视比较不紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:34 | 来自Android
隔三差五的在这里矫情,真恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:41 | 来自iPhone
宝马驾到吧 发表于 2014-09-01 22:34
<br/>隔三差五的在这里矫情,真恶心
看了她之前发的帖子 一直也没解决 这也是病啊
点击查看全文