要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次29晚,排卵大概18-19号,今天早上测出血值貌似怀孕,但是血值都好低啊,是不是要去看医生保胎

711211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27晚上秀儿zzy意念灰
之后慢慢涨了点
……
今天秀儿也就淡粉而已,大卫只能算是显色了吧
以后不知会如何

血值HCG:110.82mIU/ml,   
孕酮13.4ng/ml

感觉:休息时候基本无感
走路的话,有几秒钟撕裂感  然后这种感觉马上消失 左、右、上、下都有可能,位置不固定。不知道这种疼痛正常吗???

不知道应该什么时候再去查是否翻倍?这血也受不了啊,生个孩子可真不容易。希望姐妹们都宫内好孕,平安生产啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:52 | 来自iPhone
恭喜恭喜啊,接棒宫内好孕
点击查看全文
bobaobaola (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:58
sunny20101031 发表于 2014-9-1 17:52
<br/>恭喜恭喜啊,接棒宫内好孕
<br/><br/>谢谢,宝宝会在缘分到来的时候找到你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:36 | 来自iPhone
孕酮不达安全线,应该隔天查翻倍,让医生保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:47
同末次,同排卵日~我的也很浅,期待加深中~~一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:33
啊久久 发表于 2014-9-2 10:36
<br/>孕酮不达安全线,应该隔天查翻倍,让医生保胎
<br/><br/>谢谢哦 我平时也没太多时间 打算这周末去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:35
泡泡9088 发表于 2014-9-2 15:47
<br/>同末次,同排卵日~我的也很浅,期待加深中~~一起加油吧
<br/><br/>有缘啊 现在怎么样呢 我今天秀儿貌似终于基本强阳了 但是孕酮不知道怎么样 周末去查再 经常抽血的话据说到时候抽血都抽不出来了 怪吓人的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-3 17:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:32 | 来自iPhone
bobaobaola 发表于 2014-09-03 17:33
<br/><br/><br/>谢谢哦 我平时也没太多时间 打算这周末去
前面几天如果降下去就来不及了。一天两天变化很大的,建议早点去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:48
bobaobaola 发表于 2014-9-3 17:35
<br/>有缘啊 现在怎么样呢 我今天秀儿貌似终于基本强阳了 但是孕酮不知道怎么样 周末去查再 经常抽血的话据说 ...
<br/><br/>我的还没有~金秀儿弱阳  大卫粉印,估计还得几天才能阳~
点击查看全文