要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝妈们,能说说宝第一天上幼儿园的心情吗?

440827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然最近差不多半个月的时间,我每天都带她去幼儿园玩2`3个小时,虽然她今天早晨非常开心`非常骄傲地(认为自己长大了所以才能)背起小书包上学去......到了教室,老师把音乐放得很大声,她竟然和我一样有点"不适应",小眼圈里有点红了,老师过来领她的手她也拒绝,开始还有点赖着我,后来老师带着孩子们去活动室(她最熟悉的地方),慢慢玩得很投入很开心......然后老师协调好了,她也没有不高兴地允许我离开,跟我说"再见"......可是我的心还是有一点点放不下.昨天晚上就没有睡好,我是不是太焦虑了?

这样算是表现好的吗?

宝妈们,能说说宝第一天上幼儿园的心情吗?

最佳答案

大嘴巴女孩 查看完整内容

我家大宝哭了差不多一个月,还有继续哭下去的迹象,无奈啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:20 | 来自iPhone
我家大宝哭了差不多一个月,还有继续哭下去的迹象,无奈啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:27
很忐忑!我是把孩子托给我爸妈的,爸妈家离幼儿园就50米不到,比较方便,我们8月底的时候已经算第一次上了,那时是试园,3个半天,2个全天,给孩子适应。
<br/>
<br/>第一天我也很担心啊,怕小孩哭得跟生离死别一样,因为我小时候第一次上幼儿园就这样。。。11点多我爸去接回来就马上给我打电话了,然后小朋友乐呵呵跟我说他没哭,别的小朋友哭了。后来的几天都没哭,适应能力超出我想象,真不错,会慢慢融入自己的社会群体吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:59
妈妈真不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 04:36 | 来自WAP
哎,自己一个人带的天天盼着幼儿园。。。等真的到了那天,会舍不得的。。我家还是8月出生的,年纪最小的。。不过没办法的,总要迈出这一步的,大人和孩子一起成长。。。。最多哭一星期就好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:14 | 来自Android
大家的孩子都是多大去上学的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:53
有种自豪与舍不得的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:13
第一天上幼儿园尽然没哭
点击查看全文