要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一胎剖二胎顺

2712430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40周+2天生了,儿子7斤,身长53CM,一胎剖,二胎顺,月子中,超快顺产。从肚子痛到生全程5个小时,不见红不破水只有陈痛。从家里打的到医院2小时后宝宝出生!我不用再开一刀。感谢,感恩!谢谢上天保佑,母子平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 13:24 | 来自iPhone
恭喜阿,接顺产健康男宝棒,我明天预产期呢,还没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:56
首先恭喜。
<br/>我也是一胎刨的,这胎也想顺。 楼主生之前测了疤痕厚度什么的吗?
点击查看全文
monalisha (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 11:22
米姨200 发表于 2014-9-1 16:56
<br/>首先恭喜。
<br/>我也是一胎刨的,这胎也想顺。 楼主生之前测了疤痕厚度什么的吗? ...
<br/><br/>25周四维测过是4MM,生之前没有再测过,因为是急产。医生没有时间测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:20 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 10:03
太好了,楼主给了我信心,我也是一胎剖腹产,这一胎想顺产,我39周的时候疤痕厚度是3.1MM,预产期是9月2号,呵呵只是还么动静!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:14 | 来自WAP
楼主太厉害了。离第一胎隔了多久呢?顺产这么快,有什么秘诀吗?接个顺产健康男宝好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 11:30
Lilyhaoyunlai 发表于 2014-9-4 20:14
<br/>楼主太厉害了。离第一胎隔了多久呢?顺产这么快,有什么秘诀吗?接个顺产健康男宝好孕棒! ...
<br/><br/>没有什么秘诀,我整个孕期带大宝,做家务,出去买菜做饭。手洗所有的衣物,家里所有的一切活都是我在做,一直做到生,没停过。宝爸只管上班。平时偶尔在外走动。就这样。累加累到了生产就快了,如果说快生的原因可能还是归功于劳动吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:08 | 来自WAP
我3mm, 医生说太薄了,直接让我剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:22
回复 007伶溪
<br/>我3mm, 医生说太薄了,直接让我剖了。
<br/><br/>美妈,安全第一!妈妈最坚强!
点击查看全文