要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

在宝安妇幼保健院开了些药,在缴费窗口被告知社保余额少于3000刷不了,我之前已经绑定我老公的社保卡,但是被告知用他的也不行,必须要我的社保卡清零了才行!!请问这是有经验的宝妈这是为啥呢?这算是医院的霸王条款么??

3102910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在宝安妇幼保健院开了些药,在缴费窗口被告知社保余额少于3000刷不了,我之前已经绑定我老公的社保卡,但是被告知用他的也不行,必须要我的社保卡清零了才行!!请问这是有经验的宝妈这是为啥呢?这算是医院的霸王条款么??

最佳答案

541906197 查看完整内容

现在的医院都以赚钱为目的,大家心里清楚就行
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:27
一颗小莲子 发表于 2014-9-2 10:43
<br/>是产检需要呀~~我已经很注意身体啦~~只是开了些复合维生素而已啊~~
<br/><br/>现在的医院都以赚钱为目的,大家心里清楚就行em09
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:57
我们这边是就诊人不能用别人的社保卡,只能用自己的,至于金额还真没有这种要求,只要有钱就可以刷的呀,楼主那边的医院确实是霸王条款啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:28
医院。。。。没办法,锻炼身体,尽量不生病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:06
不是吧,你是第一次用吗?我之前好像没到3000吧,也能用啊。我也是在宝安妇幼。
点击查看全文
一颗小莲子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:42
2014小小 发表于 2014-9-1 19:06
<br/>不是吧,你是第一次用吗?我之前好像没到3000吧,也能用啊。我也是在宝安妇幼。 ...
<br/><br/>不是啊~~我用过好几次了~现在余额3000多些,那边就说不够扣~~也不给用我老公的社保卡~好气人~
点击查看全文
一颗小莲子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:43
541906197 发表于 2014-9-1 13:28
<br/>医院。。。。没办法,锻炼身体,尽量不生病
<br/><br/>是产检需要呀~~我已经很注意身体啦~~只是开了些复合维生素而已啊~~
点击查看全文
一颗小莲子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 10:44
dscdsc 发表于 2014-9-1 09:57
<br/>我们这边是就诊人不能用别人的社保卡,只能用自己的,至于金额还真没有这种要求,只要有钱就可以刷的呀,楼 ...
<br/><br/>看来只有宝安妇幼保健院才是这样坑爹的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:58
一颗小莲子 发表于 2014-9-2 10:42
<br/>不是啊~~我用过好几次了~现在余额3000多些,那边就说不够扣~~也不给用我老公的社保卡~好气人~ ...
<br/><br/>可以用啊,我后面也用过不够3000元的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:07
你的药里面应该有些不是医保范围的
点击查看全文