要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一胎没奶,二胎奇迹般的可以混合喂养了,分享经验

1777511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大那时跟婆婆上点火导致我大儿子纯奶粉喂养,心里愧疚的很,那时也不懂母乳的重要性,反正也没奶水,就吃到现在。我大宝现在23个月了,还是每天的奶粉,喝的喜宝益生菌!!
老二出生我就做好了纯奶粉喂养的准备,剖完第三天我竟然感觉涨了,可到第五天就又软趴趴的,没有奶水,由于二剖我七天出院,回家开始各种补汤,奶水见多了,尤其喝通草炖鲫鱼,晚上一侧可吸出30毫升,把我美的不行。但一直就这么多,不增反减,本来就少,越来越少.后来无意在播种看到一个妈妈发的帖子,说自己喝黑豆茶下的奶还留下联系方式,我没事闲的加了微信,原来她也是妈妈,也做这黑豆茶的生意,观察了两周左右我才买的,试试看的心态喝下去,很香的那种,好喝。这回好。左侧奶阵增加,左右加一起孩子可以吃饱一顿,高兴的不得了!关键体重还下来了,喝四天了,瘦两斤!所以姐妹们,你们奶水不多可以选择这个黑豆茶,也可以选择中药.中药来奶也快,但不能吃太多中药,总感觉是药三分毒!还得多喝汤。都给我写困了,待续,晚安姐妹们。最后再夸夸这个黑豆茶,不是广告啊,有好东西大家分享呗!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:32 | 来自iPhone
在哪儿买
点击查看全文
许小小120120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:41 | 来自iPhone
绵绵星 发表于 2014-08-31 22:32
<br/>在哪儿买
我刚做的代理,因为我喝五天了,确实有效果,喝三天时就奶水见多了,我从不撒谎,也不坑人,你要是信任我可以加我微信:zsw221 我也是播种网看帖子才知道黑豆茶的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:49 | 来自iPhone
姐妹们都以为我做广告,我解释不清,这个黑豆茶真的真的很好用,我也是宝妈妈,也有正式工作,这个是我自己尝试之后我才敢做这个,我也只卖黑豆茶,这也不是药物,我不会坑人的,突然奶少的妈妈,还有本来就奶少的宝妈可以试试,断奶后想瘦的宝妈都可以尝试!我排斥药物,所以即使是同仁堂下奶的中药我也只吃三付。但这个黑豆茶我会一直喝到给二宝断奶!相信我的宝妈绝对不会让你们失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 10:56 | 来自Android
先收藏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:21 | 来自iPhone
想试试,刚出月子了,吃了还有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:39 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-09-01 14:21
<br/>想试试,刚出月子了,吃了还有效果吗?
我二宝也才两个月,有效果的,你可以加我微信。你月子里奶水多吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:04 | 来自iPhone
许小小120120 发表于 2014-09-01 14:39
<br/>我二宝也才两个月,有效果的,你可以加我微信。你月子里奶水多吗<br/>
我加了,月子里奶水少,而且有点就要流出来,很少感觉涨奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:08 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-09-01 15:04
<br/>我加了,月子里奶水少,而且有点就要流出来,很少感觉涨奶。
吃葫芦巴 淘宝上有卖。美国自然之路的葫芦巴。我剖腹又奶水少。纯母乳喂到一岁都还有很多奶。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:44 | 来自iPhone
这个黑豆茶除了下奶之外是可以瘦身的,不是所有的产妇喝了都下奶,有快有慢,这个我想是最健康的,没有添加剂,也不是药物,姐妹们可以试试,或者百度淘宝搜索,看看反馈信息和具体的疗效,希望对你们有帮助。
点击查看全文