要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

婚后有没有后悔,婚前该要的没要该买没买的吗??

1889638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们记住了,婚前在好在爱老公在结婚的时候,不要觉的老公家不好了,只要老公好之类的,就不要不买了……错了你的善良你的好意他们又知你几分…
有了孩子,婆婆不愿意看,不要紧宁愿自己苦点累点也要自己看,为什么?少生气,而且还是生闷气!有时候老公的不理解,认为你不孝顺他的父母……该买的没少他父母一点,还吃的没少吃一点……你的努力他看不见……
由此可见能离婆婆远点就远点,距离产生美!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:40 | 来自Android
是的,婆婆还是能离远点就离远点吧'远香近臭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:49
后悔婚前没买房,当时该咬牙买的,现在结婚几年了还没房……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 15:07 | 来自Android
要啥人家就一句,没钱。你能杂办?<br/>或者明知他父母有钱,就是不给你老公!<br/>这两种情况让老公去求父母还是和父母吵,还是让他自己借?<br/>然后没有就不结婚?或者分手?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 15:12 | 来自iPhone
婚前我老公穷光蛋一个,那时候房屋要拆迁,带现在还没建新房,现在想想我怎么一点不知道现实的残酷,如今跟家婆住一起,还怀二胎了,一失足成千古恨哪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 15:19 | 来自Android
有。。。。不过如果老公会感恩的,条件好。后期什么都会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 15:21 | 来自WAP
当时和老公第一次见他的父母之后,两人也差不多定了,老公要给我买个金戒指,因为从小到大受的教育就是不要随便要别人的东西,而且在我看来还是比较贵重点的金戒指,就没要,现在想起来,真特么的后悔,当时太胆小太傻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 15:51 | 来自Android
多少女人被爱情冲昏了头脑,没要一分钱没要一样东西,连戒指都只买了很便宜的一个,结婚时的钻戒还是用假的来代替的!还没结婚就傻乎乎的把自己的积蓄拿出来给他家盖房子,结果完全不考虑我们的意见和建议!心都凉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:03 | 来自Android
我的糯米小宝贝 发表于 2014-08-31 15:21
<br/>当时和老公第一次见他的父母之后,两人也差不多定了,老公要给我买个金戒指,因为从小到大受的教育就是不要随便要别人的东西,而且在我看来还是比较贵重点的金戒指,就没要,现在想起来,真特么的后悔,当时太胆小太傻了。
我们订婚时纳彩我在外地出差,金价降了,老公妈催老公一起去买戒指,老公怕我生气,必竟连招呼都没给我打!他挑了一个大的,挺重的千足金。<br/>我知道了想生气吧,又不想为难老公,买的黄金戒指上那朵花比我手指都宽,爆发户一样,戴不出门。<br/><br/>等结婚时我也就没指望要全三金,反正我不爱戴黄金,还不如不买。谁知这回老公妈连我老公也不通知了,悄悄买了金项链,很轻很细…结婚当天才给我,哈哈,估计婆婆经历过戒指事件觉得我老公太傻了,买那个戒指肯定心疼死了!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:07 | 来自Android
何其多 发表于 2014-08-31 15:51
<br/>多少女人被爱情冲昏了头脑,没要一分钱没要一样东西,连戒指都只买了很便宜的一个,结婚时的钻戒还是用假的来代替的!还没结婚就傻乎乎的把自己的积蓄拿出来给他家盖房子,结果完全不考虑我们的意见和建议!心都凉了!
俺们结婚当天交换戒指用的也是假的情侣戒哈哈,不知道的还以为是白金钻戒!
点击查看全文