要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲们帮帮我。

640717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚五年了,老公弱精,我是单角子宫,试管两次都失败了。结果在我们这边看好了,三天前查出怀孕,我一直处在游离状态,觉得自己不可能怀孕。但是今天查血值,医生说我有胎儿发育不良,有宫外孕的可能。

我是7月25号来例假,8月7号排卵,8月27号试条测出的怀孕!孕酮9,Hcg48.98
姐妹们帮我分析,我压力好大,好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:22 | 来自Android
数值是有些低    看翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:23 | 来自Android
之前有无检查过管子情况?宫外孕的概率很少的,不用太担心,看看翻倍
点击查看全文
李家求宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:24
高贵人类 发表于 2014-8-30 13:22
<br/>数值是有些低    看翻倍吧
<br/><br/>谢谢,我不想查了,我等着做B超,压力太大了
点击查看全文
李家求宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:26
丝丝喵 发表于 2014-8-30 13:23
<br/>之前有无检查过管子情况?宫外孕的概率很少的,不用太担心,看看翻倍
<br/><br/>我刚查出怀孕三天,试条一天比一天深,今天就是看看孕酮,谁知道Hcg竟然低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:31 | 来自Android
李家求宝宝 发表于 2014-08-30 13:24
<br/><br/><br/>谢谢,我不想查了,我等着做B超,压力太大了
要验   你的属于比较低的了  要不就是周期长排卵不准 着床晚
点击查看全文
李家求宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:32
高贵人类 发表于 2014-8-30 13:31
<br/>要验   你的属于比较低的了  要不就是周期长排卵不准 着床晚
<br/><br/>我没信心害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:36 | 来自Android
B超做过吗?b超是排除宫外孕最好的方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:51 | 来自iPhone
要先观测hcg,b超是后面的事了
点击查看全文
李家求宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:16
18918781560 发表于 2014-8-30 18:36
<br/>B超做过吗?b超是排除宫外孕最好的方法
<br/><br/>我的是mlu/ml,研究好久确实有些低
点击查看全文