要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我该如何选择

1124625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24岁了,目前上班工资3500左右,工资每年都会涨几百块钱吧,反正就是做的越久将来工资会越高,远嫁,老公对我很好,比我大10岁,家里的长子,目前工资4000多点,但是公司效益不好,两年都没怎么加班资了,他妈妈已经不在了,后来公公找又了,老公老家条件很不好,目前他爸爸还在老家县城里工作,后妈在老家呆着,所以我们还不需要给老人寄钱什么的,但是老人也没有任何经济条来支持我们,我和老公在一起还没有房子(因为他老家条件实在太落后了,所以我一嫁过去就没打算要去那边定居,这一点他们家是同意的,公公虽说没钱但是对我很好)我们手头上有15万的存款,因为有多囊一直没怀上小孩子(如果怀上小孩了可以给我妈妈帮带,但是要给也1千多或2千多一个月),上班不方便请假,多囊促排的话请假少还是可以接受,,但是促排一直都没有用,而且还不知道这个病后续还要花多少钱才能生下个健康的宝宝,不知姐妹们如果是我会怎么选择
单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
57.14% (4)
14.29% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:14 | 来自iPhone
既然促排一直怀不上你有没有检查过别的?假如只是多囊我觉得还是很好怀孕的,多囊也花不了多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 16:24 | 来自Android
看病费钱,我花掉几万了,工作也没了,你比我好,我们一起加油,希望宝宝早日到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:26

回帖奖励 +10

你还年轻,要孩子以后还有好几年的机会,但是如果不工作了专心生孩子,这个过程会有多长,有多煎熬不说,到时候经济上拮据,日子会非常难过。我的建议是边工作边要孩子,如果几年后还是要不上,最起码手里先有点积蓄,到时候哪怕几年不上班,自己和孩子不至于没饭吃。到时候老公和婆婆能帮上最好不过,万一帮不上自己最起码有积蓄不至于太可怜。我深知其苦,听我一句劝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:28
你可以考虑试试看中医   或许可以帮助你   加油哦
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-29 16:29
changeeeeee 发表于 2014-8-29 16:14
<br/>既然促排一直怀不上你有没有检查过别的?假如只是多囊我觉得还是很好怀孕的,多囊也花不了多少钱 ...
<br/><br/>我还没去做过其他检查呢,就是一直在调激素促排了一次,可是都没涨起来,现在又在吃妈富隆和二甲,管子什么的医生也没让我查
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-29 16:30
婷妈的宝贝 发表于 2014-8-29 16:24
<br/>看病费钱,我花掉几万了,工作也没了,你比我好,我们一起加油,希望宝宝早日到来! ...
<br/><br/>我现在是很想怀上个宝宝,但是不工作吧生活压力也会特别大,唉,两难
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-29 16:32
紫衫临风 发表于 2014-8-29 16:26
<br/>你还年轻,要孩子以后还有好几年的机会,但是如果不工作了专心生孩子,这个过程会有多长,有多煎熬不说,到 ...
<br/><br/>也是的,不工作了靠老公那点工资还要看病,生活却实是很难,但是老公今年都34啦
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-29 16:35
紫衫临风 发表于 2014-8-29 16:26
<br/>你还年轻,要孩子以后还有好几年的机会,但是如果不工作了专心生孩子,这个过程会有多长,有多煎熬不说,到 ...
<br/><br/>刚忘记说了,婆婆是后妈,基本不操心的人,估计到时让她帮忙我都会急死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 16:41 | 来自Android
我是促排的,促排花不了多少钱,怀上后和正常怀孕一样的,没什么别的特别的花销了。才促排一次么?一次就成的很少的。我今年促排是第二次成功的。中医也同时看看,可以同时吃着中药再促排吧,还有艾灸啊,泡脚什么的,反正什么方法都试一下,没坏处的。
点击查看全文