要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

这样的日子什么时候才能结束

2201443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年已经34岁了,和老公结婚到现在,为了宝宝折腾了近4年。11年结婚,结婚后一年没有动静,开始了看医之路。12年陆陆续续吃了一些中药,刚开始是盲目投医,医生开了中药就吃,也不知道问题出在哪。

12年7月份到市中院,医生给我查激素、做卵泡监测,终于知道了我的促卵泡生成素偏高(8点几),卵泡长不大,小卵泡排卵。在医生的调理下,9月、10月份卵泡监测出来都有大卵泡了,11月份就查出怀孕了,当时别提多高兴。每个星期抽血查HCG,医生都说指标很好,为了安全起见,医生还给开了黄体酮,每天打针。可是不知道什么原因,60多天的时候去听胎心,就是听不到,做B超医生说已经胎停了。当时觉得整个世界都是黑暗的,之前检查一切都好好的,为什么就胎停了呢。于是疯狂的做各种检查,染色体、绒毛染色体、封闭抗体等等,做出来都是正常的。LG做了精子畸形率,畸形率99%。精子活力还算合格。失去了宝宝的痛我想所有经历过胎停的人都会有同感。无奈生活还要继续。只希望宝宝能早点回来。

13年3月份又重新开始中药调理之路,激素依然不是很好,做卵泡监测两个月还是小卵泡排卵。医生建议用促排试试,于是6月份第一次促排,当月有一个优势卵泡,还长得很圆,可惜没有成功。7月份卵泡黄素化了,8月份继续促排,这次促排卵泡长太大了,又失败。之后就再也没有促排过。9月份、10月份中药调理,11月份查血糖,查出餐后胰岛素偏高,医生给开了格华止并建议我做下输卵管造影。于是14年1月份做了输卵管造影一切正常。

之后就是过年,2月份做卵泡监测,卵泡长得很圆,当月也没成功。

3月份,激素六项,促卵泡生成素居然到了12。

3-6月份一直喝中药调理,卵泡监测一直都有优势卵泡,就是每个月的激素还是不合格,格华止一直没停。

7月份促卵泡生成素4点多,促黄体4点多,医生说指标很好,第十二天的卵泡1.4*1.3,由于第二天就出门旅游了,就没继续监测,但是排卵试纸没测到强阳。

转眼到了8月促卵泡生成素7.8,促黄体4.2,月经第12天卵泡2.0*1.8*1.6,第13天自己在家测试纸强阳,晚上转弱,当天同房,今天是排卵第12天了,ZZY白板,PLSZ白板,彻底失望了。

备孕这么久,感觉自己都快得焦虑症了,心情也时常反复不定,不知道什么时候才能迎来自己的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:57 | 来自Android
lg精子畸形率是不是偏高了?医生怎么说,有在治疗吗
点击查看全文
呢呢阿姨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:15
garugirl 发表于 2014-8-28 09:57
<br/>lg精子畸形率是不是偏高了?医生怎么说,有在治疗吗
<br/><br/>畸形率偏高在吃新西宝和复方玄掬胶囊,医生没说会影响受孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:10
畸形率太高了,99%,几乎不可能怀孕的,问题在你老公那里。我老公当初也是80%的畸形率。后来吃煎服的中药,玄驹胶囊一年,终于怀上了。让你老公加强体育锻炼,坚持吃药。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:21
备孕的真的很辛苦。希望姐姐早日好孕!
点击查看全文
呢呢阿姨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:21
恬淡冲和 发表于 2014-8-28 11:10
<br/>畸形率太高了,99%,几乎不可能怀孕的,问题在你老公那里。我老公当初也是80%的畸形率。后来吃煎服的中药, ...
<br/><br/>我老公觉得我怀上过一次了就没问题的,给他配了药还不高兴,说我被医生给忽悠了,还是我发火了才吃的新西宝和玄驹,锻炼身体嘛都是断断续续的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:25 | 来自WAP
怀过一次却胎停很有可能就是受精卵质量不好啊,就是你老公害的啊 他怎么那么没自觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:28
呢呢阿姨 发表于 2014-8-28 11:21
<br/>我老公觉得我怀上过一次了就没问题的,给他配了药还不高兴,说我被医生给忽悠了,还是我发火了才吃的新西 ...
<br/><br/>那他这思想不对,为什么你怀上了胎停,你告诉他,就是因为他的精子质量不好,畸形率这么高,受精后的胎宝宝也是长不好的,胎停的原因很多种,最关键就是精子质量不好所造成的。
<br/>男人嘛,都有些排斥的,我老公当初也是,虽然态度很好,但是心理他一直也是不爽的,每个月让他去检查精子,也是推三阻四的,老是被我骂,逼的没法了,才去验精子。
点击查看全文
呢呢阿姨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:35
宝宝你要平安 发表于 2014-8-28 11:25
<br/>怀过一次却胎停很有可能就是受精卵质量不好啊,就是你老公害的啊 他怎么那么没自觉 ...
<br/><br/>之前就一直关注我自己的问题,最近几个月我的指标差不多正常了,医生才觉得说是不是我老公的问题,女人有时候挺无奈的,他家里人都认为是我的问题,有些时候就看男人愿不愿意为你分担了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:20
哎,有时候备孕路上有老公的配合和支持真的是太重要了,楼主你好好跟你老公做做思想工作,一直这样抗拒推脱的话真的很难办。怀宝宝又不是女人一个人的事,有时候一些人的观念也真是奇葩,生不出孩子一定是女人的原因吗?男人不育的几率大得去了。楼主抱抱
点击查看全文