要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵过后,监测舌下体温让体温计在舌下待几分钟?

222316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:19 | 来自WAP
五分钟。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:34
一般是五分钟,时间短了有的温度上升比较慢可能达不到理想温度,时间长也不行,放十分钟的话我觉得没什么意义。我都是调好闹钟每天都是测五分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:43
基础体温测量5分钟,早上不起床,不动,不上WC,也不能失眠,晚睡,固定时间测量,对天我来说很难测准
点击查看全文
备孕520415 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:06 | 来自iPhone
继续任性的LiNa 发表于 2014-08-28 08:43
<br/>基础体温测量5分钟,早上不起床,不动,不上WC,也不能失眠,晚睡,固定时间测量,对天我来说很难测准
是啊,这几天都是早上眼睛睁开第一时间就测,我百度说,舌下体温是监测不少于3分钟,我该监测几分钟呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:06 | 来自Android
洗澡澡冒泡泡 发表于 2014-08-28 08:34
<br/>一般是五分钟,时间短了有的温度上升比较慢可能达不到理想温度,时间长也不行,放十分钟的话我觉得没什么意义。我都是调好闹钟每天都是测五分钟
5分钟够了?我每次都等10分钟,也能测出高低温啊,感觉蛮准。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:29
备孕520415 发表于 2014-8-28 09:06
<br/>是啊,这几天都是早上眼睛睁开第一时间就测,我百度说,舌下体温是监测不少于3分钟,我该监测几分钟呢? ...
<br/><br/>我买的是电子的,这样省事,时间一到就会响,一般5分种
点击查看全文