要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

三个月停胎,宝贝来生再见!

3349866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做早唐,万万没想到宝宝9周就停胎了。还没回过神,医生已经麻醉,手术时间约好了。各位妈妈千万不要因为传说三个月前少做B超而影响孩子。我没任何症状,孕酮片也稳着在吃,胎芽胎心都有了,就这么停了。所以医生叫你两周一次B超,一周验血一次不要认为他们多赚你的钱,一定勤检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:28
em74 明明还好好的怎么就停了。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:31 | 来自WAP
我的闺蜜在两个月的时候也停胎了,她也是非常难受,哎……<br/>而且检查什么都一直在做,说停就停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:38 | 来自iPhone
是的,我觉得多做几次B超其实不会有什么影响的,我第一次怀孕就是刚开始出血,去医院是晚上了,就验了个血,血值低就一直在家打针保胎,我不放心想去做B超,我老公就听了他朋友的,说孕早期最好不要做B超,什么整个孕期最多只能做三个B超,去他妈的狗屁朋友,一知半解也敢在那教人,我婆婆就听我老公的,最终我通知我妈,我妈打电话给我老公逼着给去了医院,幸好是去了,检查出来宫外孕,都已经50多天了,幸好输卵管还没破裂,不然老娘就大出血性命不保了!想想都后怕,所以该查就得查,不查出来问题更倒霉!
点击查看全文
小笼包2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:41 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-08-27 22:38
<br/>...
是的。听医生的还是有保障点。宫外孕更恐怖。我现在发现晚了,再晚几天算引产了。也不知道影响大不大
点击查看全文
小笼包2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:41 | 来自iPhone
catherine0114 发表于 2014-08-27 22:31
<br/>我的闺蜜在两个月的时候也停胎了,她也是非常难受,哎……<br/>而且检查什么都一直在做,说停就停了。
是的,不管宝宝多大都会很难过的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 22:43 | 来自iPhone
小笼包2015 发表于 2014-08-27 22:41
<br/>是的。听医生的还是有保障点。宫外孕更恐怖。我现在发现晚了,再晚几天算引产了。也不知道影响大不大
好好休息,恢复好了再要不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 23:11 | 来自iPhone
好好保重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 03:28 | 来自iPhone
宝妈保重,养好身体,宝宝很快再来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 06:24 | 来自iPhone
好好休息 养好身体再努力要宝宝 别太伤心 保重身体
点击查看全文