要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,试纸这样算中了?

楼主: aae
aae
来自Android |举报
3211788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,排卵试纸有加深,早早孕有细粉印,这样就算中了?明天要不要抽血看看?看到这种情况好想哭,备孕一年的辛苦只有自己知道。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
aae 发表于 2014-9-5 13:45
<br/>嗯嗯,颜色挺不错的,你说我要不要在曲复诊下?我今天躺了一天,没什么劲,班都没去上。 ...
<br/><br/>去看看翻倍吧!我昨天去,HCG才1570,我以为试纸这样至少有两千呢!好失落。不过医生说翻倍挺好的。还算是放心了。
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
九月17 发表于 2014-09-06 09:04
<br/><br/><br/>去看看翻倍吧!我昨天去,HCG才1570,我以为试纸这样至少有两千呢!好失落。不过医生说翻倍挺好的。还算是放心了。
我刚去抽血了,下午报告才出来,到时贴给你看看
点击查看全文
aae (楼主)
九月17 发表于 2014-09-06 09:04
<br/><br/><br/>去看看翻倍吧!我昨天去,HCG才1570,我以为试纸这样至少有两千呢!好失落。不过医生说翻倍挺好的。还算是放心了。
亲,你在不,刚拿到化验单,医生已经不在了,其他医生也没号,我看着Hcg数还不错,但是孕酮是不是底啊!<br/>
点击查看全文
aae 发表于 2014-9-6 14:43
<br/>亲,你在不,刚拿到化验单,医生已经不在了,其他医生也没号,我看着Hcg数还不错,但是孕酮是不是底啊!
<br/> ...
<br/><br/>你的HCG比我好很多呢!孕酮不算低,但也不是很高,如果没出血,应该没问题的。再说一句,你HCG怎么那么好?~~~~(>_<)~~~~ 我好担心我的啊!不会长着长着就没力了吧?
点击查看全文
aae (楼主)
九月17 发表于 2014-09-07 12:15
<br/><br/><br/>你的HCG比我好很多呢!孕酮不算低,但也不是很高,如果没出血,应该没问题的。再说一句,你HCG怎么那么好?~~~~(>_
我昨天还担心的要死,孕酮怎么不涨反降,今天医生也没说啥,就说3周后去B 超,我算是松一口气了。话说你也是16号排卵?
点击查看全文
aae 发表于 2014-9-7 12:26
<br/>我昨天还担心的要死,孕酮怎么不涨反降,今天医生也没说啥,就说3周后去B 超,我算是松一口气了。话说你也 ...
<br/><br/>是啊!我也是16号排卵的,上次30号抽血,我HCG是100,貌似你是120多,我们还差不多,这次你比我迟一天而已,但是比我高好多啊!孕酮是在合理范围内浮动的,你只要降得不多问题就不大。
点击查看全文
aae (楼主)
九月17 发表于 2014-09-07 12:36
<br/><br/><br/>是啊!我也是16号排卵的,上次30号抽血,我HCG是100,貌似你是120多,我们还差不多,这次你比我迟一天而已,但是比我高好多啊!孕酮是在合理范围内浮动的,你只要降得不多问题就不大。
宝妈,呜呜,我昨天出血了流了2滴晚上才发现的,最近一直反应很大,天天吐。你一切都正常吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕……
点击查看全文
二级宝宝 |
接好孕!!!!
点击查看全文
回复 aae
<br/>宝妈,呜呜,我昨天出血了流了2滴晚上才发现的,最近一直反应很大,天天吐。你一切都正常吧! ...
<br/><br/>我虽然没出血,但貌似比你问题还严重。我HCG不翻倍,从一千五到三千七用了一周时间,差点就要放弃了。到现在也没孕吐。我就盼着吐呢!吐的话,证明宝宝很健康。你那两滴血,先不用着急,如果后面都不出了就没问题的,不放心的话,先卧床休息吧
点击查看全文