要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,试纸这样算中了?

楼主: aae
aae
来自Android |举报
3210688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,排卵试纸有加深,早早孕有细粉印,这样就算中了?明天要不要抽血看看?看到这种情况好想哭,备孕一年的辛苦只有自己知道。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
aae 发表于 2014-9-2 17:50
<br/>我30号去抽血的,值比较底,医生说太早刚怀上,这几天也没再去,但测试纸有强阳了。
<br/> ...
<br/><br/>你说试纸强阳,是排卵试纸吧?HCG才80几,ZZY不可能强阳的,我30号抽血的时候,HCG100,跟你差不多。秀儿早早孕只是粉而已。今天早上测早早孕,秀儿强阳了,大卫也接近阳了,看起来还不错。准备明天去复查,再抽血看看翻倍情况。你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
九月17 发表于 2014-09-04 10:14
<br/><br/><br/>你说试纸强阳,是排卵试纸吧?HCG才80几,ZZY不可能强阳的,我30号抽血的时候,HCG100,跟你差不多。秀儿早早孕只是粉而已。今天早上测早早孕,秀儿强阳了,大卫也接近阳了,看起来还不错。准备明天去复查,再抽血看看翻倍情况。你呢?
我是2号zzy开始阳,昨天和今天都是强阳,30号验血是粉的。
点击查看全文
aae (楼主)
九月17 发表于 2014-09-04 10:14
<br/><br/><br/>你说试纸强阳,是排卵试纸吧?HCG才80几,ZZY不可能强阳的,我30号抽血的时候,HCG100,跟你差不多。秀儿早早孕只是粉而已。今天早上测早早孕,秀儿强阳了,大卫也接近阳了,看起来还不错。准备明天去复查,再抽血看看翻倍情况。你呢?
我打算过两周直接去bc,一医生妈妈说早孕试纸强阳,没有出血,肚子不疼宝宝都会正常的,不用在着急抽血复查了,上次30号抽血她就说我太着急了,好心疼我那管血,呵呵。
点击查看全文
aae 发表于 2014-9-4 12:52
<br/>我打算过两周直接去bc,一医生妈妈说早孕试纸强阳,没有出血,肚子不疼宝宝都会正常的,不用在着急抽血复查 ...
<br/><br/>你现在强阳的早早孕是大卫的吗?那么厉害哦!
点击查看全文
aae (楼主)
九月17 发表于 2014-09-04 16:36
<br/><br/><br/>你现在强阳的早早孕是大卫的吗?那么厉害哦!
秀儿,大卫没了<br/>
点击查看全文
aae 发表于 2014-9-4 17:17
<br/>秀儿,大卫没了
<br/><br/>我秀儿跟你差不多,不过我觉得这只算阳,还不是强阳吧?
点击查看全文
aae (楼主)
九月17 发表于 2014-09-04 17:24
<br/><br/><br/>我秀儿跟你差不多,不过我觉得这只算阳,还不是强阳吧?
最后一根是强阳吧,实物很深的,且比对照线显色还快哦。
点击查看全文
aae 发表于 2014-9-4 18:14

最后一根是强阳吧,实物很深的,且比对照线显色还快哦。

给你看我今天早上的试纸,准备下午去抽血。

点击查看全文
aae (楼主)
九月17 发表于 2014-09-05 08:28
<br/><br/><br/>给你看我今天早上的试纸,准备下午去抽血。908411
嗯嗯,颜色挺不错的,你说我要不要在曲复诊下?我今天躺了一天,没什么劲,班都没去上。
点击查看全文