要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【获奖名单出炉啦】——资深爱心妈妈”张小狗妈“新书开抢啦~为你解密《第一次做妈妈》

49658410000 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2014-8-28 10:00  截止楼层:10000  奖励楼层: 200,400,600,800,1000,......,9600,9800,10000  查看抢中楼层
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
全国

公布获奖名单啦!

按活动规则,每人只能中奖一次,重复中奖者,中奖名额将顺延给下一楼层,以此类推。

寂寂如歌                   keailinxin

涵儿宝宝                   丹丹小罗

ljie                             蓝雨人2011

求好孕2013              泡泡9088

xixi166                     小苛宝贝

期待angel的到来     爱宝贝3201016

喏儿宝贝                   Mituan

闹闹不安静                jinifaery

小娘子216                 蓝色朔月

想宝归来                    xdy159258

乖小不                       Baby-T1an

守候2013                  小劲妈

筱彡柒                        Nicole1107

gaoqdd2                   Daisy1234

楠楠妈咪咪                 小宝的懒妈

笨女人小微                 紫薯芋头

哭泣的藏獒                 果蛋皮

沙雕熊猫jhf               宝宝满满

啊晶、                        莫莫愁

燕儿A                         yinghaoyunlai

泡沫2012                   希琴8688

LVOExixi                   裴小裴的岳小岳

HiuKwan_Lam         家有才女

唯一坚持的任性         蓝莲子520

蕊zhu                         nc敏

:未提供个人快递地址及信息的获奖姐妹,请于下周三前,将“快递地址+收件人姓名+联系电话”私信给羊宝,过期不候哦!

这一次的主角,不是别人,正是为大家所熟悉的,我们论坛的姐妹——张小狗妈!

作为播种网资深爱心妈妈,张小狗妈为我们贡献了丰富的育儿精华帖,也为论坛许多孕育中的妹纸提供过实用的知识和经验分享,今天她带来的这本《第一次当妈妈》,更是倾情之作,将备孕、妊娠、胎教以及育儿融汇一体,让孕育中的姐妹能收获更全面的知识和经验,各位准妈妈们是不是已经在期待了呢?那就赶紧来开启我们今天的抢楼活动吧!点此了解“张小狗妈”更多孕育精华帖

8月28日星期四上午10:00

中奖规则:200楼送一本,逢200、400、600、800.....10000楼中奖!每人只能中奖一次,重复抢中的,名额顺延到下一楼的用户,如:若400楼为重复中奖者,则将顺延为401楼为中奖楼层。本次活动共提供50本书籍,抢完即止!

参与方式:

第一步,点击”我要参加“,填写个人资料;

第二步,以“一句话说说当妈后你最想做的事!”为话题进行回帖。

范例:当妈后,最想做的,就是减肥瘦身,誓做靓妈!

注意事项:复制他人内容回帖将视为无效参与,回复内容必须符合要求才可中奖(纯表情灌水或未按格式跟帖取消中奖资格并顺延)

播种网资深爱心妈妈张小狗妈倾情力作《第一次当妈妈》集十年亲身育儿经验,九年“播种网”育儿帖;融千余位妈妈实例验证,告诉你测量体温与成功好孕有什么联系?自然生产有哪些好处?宝宝厌奶、吐奶有何妙招?如何更好让宝宝学会说话、走路?等详尽的孕育知识!

怀孕、生产、育儿是一个幸福且辛苦的过程,本书陪伴各位妈妈轻松度过孕、产、育各个阶段,从如何成功好运、科学生产到理性育儿,针对中国妈妈体质和宝宝易出现的问题科学指导,解决各种认识误区,打造适合中国人的土著育儿经。

欲购买可点击:我要购买!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:09
是沙发吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:10
当妈后,最想做的,全身心照顾宝宝,让宝宝更好的成长~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:10
我勒个去我排到几了
点击查看全文
当妈后,最想做的,全身心照顾宝宝,让宝宝更好的成长~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 10:10
我要好好孕  也要好好育
点击查看全文
播羊宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:10
sherine 发表于 2014-8-28 10:09
<br/>是沙发吗?
<br/><br/>木有错,哈哈·~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:10
为了肚子里的小宝宝 我也要努力抢到哦
点击查看全文
爱心妈妈1
当妈了,我想让我的宝宝健康快乐成长,无病无灾,平安到老!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:11
em71我要书书
点击查看全文