要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

人流后继发胎停和自然流产三次,记录我做的检查和我的经历,欢迎有相同经历的姐妹进来探讨,更新中……

6182046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此楼空楼,等待升级那天详述我的治疗和保胎过程………
<br/>虽然再次的经历了失败,身心的痛苦非常人可以想,可这条路还是得走下去……
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:28 | 来自Android

现在开始认真讲述下我的经历以及每次怀孕前检查过的项目和治疗了哪些没治疗哪些:

<br/><br/>我目前检查的问题有:1.多囊小卵泡 2.胰岛素抵抗3.抗贝塔糖蛋白高4.子宫内膜息肉不排除(还没做宫腔镜确诊肚子经常针扎样疼,很害怕)5.封闭抗体阴性6.黄体功能不全
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:49 | 来自Android
2010年5月发现怀孕了,婚后我们一直没打算要小孩,说了几次老公都不同意要,想想算了不要就不要吧,在这之前我们俩天天生气,我们平时都是避孕套避孕,有一次没带,我当时想跟他离婚,不想怀,气愤之下我吃了紧急避孕药,谁知道竟然吃了避孕药还怀了,恶果啊,这下我不知道怎么办了,就去了当地市妇幼保健院,当时25岁,可能医生看我年龄不特别大以后还会怀,就说还是做掉吧,吃了避孕药不能要了。由于在外地没人照顾,就回到老家河南去做了人流。这是我自己亲手害了自己啊。接下来我的经历让我尝尽无尽痛苦。
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:15 | 来自Android
2011年4月人流后第一次胎停:再次发现怀孕,怀孕前没做任何检查,没做任何治疗完全自然怀孕。孕35天时开始有反应恶心想吐,42天发现孕囊和卵黄囊,49天无胎芽胎心,当地妇幼保健院医生建议做掉,觉得怀孕就能生,怎么会出现胎停,从没听说过,转战到人民医院,医生查了B超,再次证实胎停胎芽0.1cm,但看我难过,还是给开了点保胎药让过一周再去复查。一周后去了后查了孕酮0.4,医生说没怀孕的都比你这值高我如五雷轰顶般,为什么会这样?回到住处,我想死的心都有,和老公生气,整个人坐到冰凉的地板上,我怪他怀孕不管我不照顾我,我把我所有的痛苦都哭了出来一会儿蹲地上一会儿撞墙,哭的差点断气,他吓着了给我爸妈打电话,让我爸妈吓着了,我妈从河南跑到云南来了,痛哭的当晚开始流血了……孕60天不得不住院清宫,吃了米菲后才给手术,吃了药后剧痛,但就是流不出东西,浑身无力发抖,当晚不得不清宫,晚上没有麻药,就那样在没有麻药的情况下做了手术,经历过没打麻药清宫的姐妹都知道是什么感觉,生不如死,真想死了算了,直到现在也不愿再回忆那痛彻心扉的痛。妈妈来照顾我坐了一个月月子回老家了。在这之后我做了好多检查项目。内分泌,染色体,封闭抗体免疫抗体,优生四项,支原体衣原体,血型,精子。查出来异常问题有:老公支原体阳,我的抗内膜抗体阳性,封闭抗体阴性,但医生说胎停一次不用治封闭抗体阴性,就对其他的进行了治疗然后备孕。
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:43 | 来自Android
2013年2月人流后第二次流产(自然流产):孕37查B超什么也看不到,宫内只有个暗区,试纸一直弱阳达不到阳,就觉得不对劲,最终孕42天出血,一开始褐色血又转成红色就知道不好了,住院,当晚流下来一个肥肉往白色的圆东西,本来都抽了血了心电图也做了,就准备第二天手术的,可是第二天早上手术前做了B超这孕囊样东西没了,幸免了一场手术,住了五天院打了消炎针后回家了。过年回老家河南无意间认识了一个大夫专治习惯性流产的,姓楚,她是位负责细心的好人,给我做了更全面的检查:内分泌,B超,胰岛素,凝血,D2,抗贝塔,叶酸不良壬辰,微量元素优生四项,免疫抗体,支原体衣原体,封闭抗体,染色体之前查过了就没再查了。确诊为多囊,封闭抗体阴性,复发性流产。问题主要有多囊,胰岛素抵抗,抗贝塔,封闭抗体。楚医生让吃达英三月,还有二甲,备孕时让我促排,还让我排后吃只凝血的药
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:58 | 来自Android
2014年8月人流后第三次流产(生化流产)孕28天hcg29.1,孕30天hcg7.9,孕33天hcg21,孕40天hcg9.8,做了B超什么也看不到,从28天起就开始出黄褐色分泌物,一直持续17天,期间自己在家吃了生化颗粒,流下来一小块蜕膜样的东西就不怎么出血了,到今天才算彻底干净了,这次它来的匆匆去的匆匆,我还没感受到它的存在就这样离开了。。
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:45 | 来自Android
接着说说我这次失败的感言吧:本来按我的主治医生楚大夫的方案是让我调理完内分泌吃二甲后促排,排后用上她的保胎措施,然后建议我封闭抗体给它转阳再怀。我这次怀孕前情况如下1.我在备孕前没有治疗封闭,因为买了房还钱又备孕没上班老公也不太认同这个治疗,所以就没治封闭2.备孕时我和老公发现支原体,治了复查转阴才备孕的。3.备孕时候发现内膜息肉可能,我的主治大夫建议宫腔镜,可我没有宫腔镜,因为我对宫腔镜有恐惧感,我认为它是对子宫有伤害的4.排卵监测说是囊性无回声,以为不是卵泡也没测到最大时是多少也没促排,抱着试试的想法就同房了吗5.排卵后大夫要我上的保胎措施我都没用上。现在想想真是后悔唉
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 21:21 | 来自Android
亲们我的经历和感言说的差不多了,有什么大家都可以各抒己见了,怎么没人呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 05:07
抱抱 我也自然流产了三次!以前年轻不想要流了也没有在意。这个月是计划中的掉了才知道严重性。 等待检查结果!
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 07:31 | 来自Android

好好检查治疗,宝宝会回来的。

<br/><br/>我们都会好的
点击查看全文