要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一个月备孕,30末次,13排卵,23水印,25号官方hcg140+孕酮80+,28号官方hcg730+,孕酮112+,孕期几乎无症状,所以给无症状的姐妹打气!

90818194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号,plsz强强阳,13早上体温下降到36.2,下午体温升起,所以只在12和13同房。记得看过一篇报道,几乎90%的北半球妇女在秋冬季节是晚上排卵,而且想怀孕就让精子去等卵子,不要让卵子等精子!因为卵子在18个小时内受精最好,精子在24小时内受精最好。所以姐妹们想要怀孕,就在排卵试纸强强阳的时候就要开始同房!
 我14号以后,体温一直在36.9。
18号下午,体温下降36.7;
19号早上体温36.7,19下午体温回升。这段时间几乎无白带,肚子微涨!心跳偶尔快偶尔慢,让我以为我有心律失调,但是测量血压,正常!对了,这个时候感觉我尿频。 
20号开始,肚子微微涨,白带稍多,老是打嗝,手心发热,乳房不疼不涨,这样的症状持续到23号。
 23号,天气有点热,我感觉内衣有点紧,以为是天气热触屏几乎不疼。手心继续发热,依旧打嗝,屁偶尔有,但是不臭,下午用zzy验出粉印
,心里窃喜,但怕炸胡。 
24号,胸微微涨,触碰有轻微疼痛,手心发热,打嗝。因为24和朋友走了很几个小时,晚上又吃西瓜和花甲。回去洗澡,发现有褐色分泌物,以为姨妈来袭。但是又怕是怀孕后出血,给自己测量体温,发现体温未降,心中惆怅了老半天。 
25早上,体温37,胸触碰疼,分泌物减少,肚子微疼,还是打嗝,次数明显增加,但是还有褐色分泌物,于是直奔医院,因为还未到月经日,所以没有验尿,直接抽血查hcg和孕酮。医生和我说,如果孕酮不好,必须住院打针保胎!说实在的,听了这句话,心里着实郁闷了一天。但是下午分泌物明显减少。 
26早上,医生给我打电话,告诉我hcg140多,有点低,表明刚怀孕,孕酮很好,80多,不用打针保胎。我问医生为什么有这颜色分泌物,医生没回答, 只是说吃点孕宝就行。后来问一妇产科朋友,她说结果很好,如果还有分泌物,就吃安胎药。
27号,乳房依旧不涨,触摸有疼痛感,褐色分泌物减少,白带量减少。晚上又出现少量褐色分泌物!于是决定28号再去抽血检查hcg和孕酮。
28号,走路乳房有痛感,依旧没有涨的感觉,褐色分泌物没有,白带量适中。上午抽血,下午4点拿到报告,hcg直接飙升到了732.3,孕酮也升高到了112.6,医生说情况非常好,不用担心其他问题,也没让我吃安胎药,只是叮嘱了一些东西不能吃,还有两周后来B超查看胚芽和心跳。当时得到这个结果的时候我心里真的很高兴,因为hcg翻倍了很多倍!而且孕酮也在上涨!
对了,很多姐妹可能都有流褐色分泌物的情况,我个人觉得还是需要去看医生,不能做B超的时候,只能验血。第一次结果医生让我吃安胎药,我没吃,我是觉得是药三分毒,所以我就食补的,每天喝莲子葡萄干汤。
 还有很多姐妹排卵同房后就没任何症状,如同我这样,但是不代表咱们没好孕。可能有人会问,体温不是早上测试准确吗?我个人认为是的,但是也不能否定中午和晚上的体温。其实我测试了这么久,个人觉得早上的体温比中午和晚上的低0.2度的样子。中午或者晚上没事也可以测试体温以方便自己知道自己的身体情况。
排卵日的确定最好用体温计和pls确定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:43 | 来自iPhone
好羡慕你哦,我啥时候能怀孕呢
点击查看全文
xiben88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:44 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-8-26 13:43
<br/>好羡慕你哦,我啥时候能怀孕呢
<br/><br/>孕气传你!祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:46
恭喜你哦!接个好孕棒啦!
点击查看全文
xiben88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:49 | 来自WAP
萝卜猫 发表于 2014-8-26 13:46
<br/>恭喜你哦!接个好孕棒啦!
<br/><br/>谢谢,传你好孕!祝你早日孕起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:01
接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:02 | 来自Android
恭喜你!刚备孕就有了,接你好孕棒哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:28 | 来自Android
恭喜你! 我是15号排卵的,今早测zzy白板,哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:31 | 来自WAP
恭喜楼主,真羡慕你,接你好孕棒,希望我下个月一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:32 | 来自WAP
请问楼主是怎么备孕的,第一个月就怀上了
点击查看全文