要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳至7个月,想添加奶粉,该添1段还是2段

1369410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
纯母乳至7个月,想添加奶粉,该添1段还是2段

最佳答案

zy050801219 查看完整内容

都7个月了添什么奶粉?该添辅食了啊。你添奶粉的目的是什么?增加营养?如果是这种想法就是画蛇添足了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:22 | 来自iPhone
都7个月了添什么奶粉?该添辅食了啊。你添奶粉的目的是什么?增加营养?如果是这种想法就是画蛇添足了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:17 | 来自iPhone
一段是营养最全面,最易消化的!宝宝就算大了还是可以喝一段,但是小宝宝不能二段
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:57
1段的~别买多了,先看看孩子适应不适应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:16 | 来自Android
这个问题刚昨天了解下,1,2,3段奶粉不是说吃了一段吃二段然后吃三段。如果混合喂养一段奶粉可以吃到十二个月。如果配方奶粉的话,零到六个月是吃一段,如果在这期间宝宝胃口好,食量大的话可以换二段,六个月以后就改吃三段(我这个说的是英版爱他美,其他牌子应该也是这样子的吧)。如果说的不正确地方各位姐妹指出来哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:17 | 来自Android
楼主给我金豆吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 19:41 | 来自Android
继续母乳,添辅食,奶粉就免了吧,感觉你认为奶粉很好似的,母乳是最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:44 | 来自Android
母乳好的话…添加辅食…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:14 | 来自Android
如果孩子身高体重正常,不是过瘦过早产儿,可以直接二段。我们就是纯母乳,从六个多月开始添奶粉的
点击查看全文
怀上小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 22:48
huochaixin1988 发表于 2014-8-26 15:16
<br/>这个问题刚昨天了解下,1,2,3段奶粉不是说吃了一段吃二段然后吃三段。如果混合喂养一段奶粉可以吃到十二 ...
<br/><br/>说实在的,有点听不懂 ,呵呵    我们之前没吃过奶粉,准备吃德爱
点击查看全文