要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

晕!呼叫管理员!怎么会获取数据失败呢!播种哥,我上次已经重新下载了

来自Android |举报
113029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!求助!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我刚才回复了两个都失败,说什么播种网停止运行
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qzw129 发表于 2014-08-25 21:05
<br/>我刚才回复了两个都失败,说什么播种网停止运行
是啊!一会又好了,有些姐妹的帖子也是数据失败,还玩闪离!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 |
亲的手机型号和系统版本是什么呢?我们查一下了再答复您em59
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 |
qzw129 发表于 2014-8-25 21:05
<br/>我刚才回复了两个都失败,说什么播种网停止运行
<br/><br/>亲的手机型号和系统版本是什么呢?我们查一下了再答复您em59
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
播种哥 发表于 2014-08-26 16:48
<br/><br/><br/>亲的手机型号和系统版本是什么呢?我们查一下了再答复您
联想A656 android9.5    希望本论坛更进一步!播种哥,有时候还玩闪退呢!求解!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 |
暖暖の①· 发表于 2014-8-26 19:42
<br/>联想A656 android9.5    希望本论坛更进一步!播种哥,有时候还玩闪退呢!求解! ...
<br/><br/>em09亲安装的播种网APP版本是多少呢?
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
播种哥 发表于 2014-08-27 10:00
<br/><br/><br/>亲安装的播种网APP版本是多少呢?
VV2.2.0应该不是app吧?我是手机版的2000~2013
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 |
暖暖の①· 发表于 2014-8-26 19:42
联想A656 android9.5 希望本论坛更进一步!播种哥,有时候还玩闪退呢!求解! ...

em09还没有 android 9.5 哦,具体是哪个版本呢?获取数据失败,在什么情况下出现的,操作步骤是怎样的?
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
播种哥 发表于 2014-08-27 15:00
<br/>暖暖の①· 发表于 2014-8-26 19:42
<br/>联想A656 android9.5    希望本论坛更进一步!播种哥,有时候还玩闪退呢!求解! ...
<br/>还没有 android 9.5 哦,具体是哪个版本呢?获取数据失败,在什么情况下出现的,操作步骤是怎样的?
VV2.2.0 s1,只是显示这个啊,播哥,每次都是回复姐妹们的帖子和浏览时突然失败,再点击就不行了,
点击查看全文