要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教:宝宝8个月要东西不给,或者要去哪不依着就哭

162839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在8个多月,很快就9个月了,6个月开始长牙,目前第三颗牙刚刚露出来,最近特别爱流口水,爱咬东西,这个现象也了解过是正常的。

宝宝醒着的时候,特别爱动,没一刻是安静的,我妈多次说是不是有多动症,要不要去医院检查一下,搞得我也怀疑是不是有多动症了。

另外,现在的宝宝貌似要有自己的主意了,老是爱抓一些危险的东西玩,不管是什么抓到了就往嘴里塞,这个可以理解,口腔敏感期嘛。问题是他老是要抓一些筷子、削果皮用的刀啊,之类之类的,不给他就哭,近几天对厨房感兴趣了,看到煤气在燃烧,一定要伸手过去,看到菜刀也要,反正什么危险就要什么,不给他就哭。

还有,宝宝特别馋,看见别人吃东西就要过去,也不管陌生不陌生,要吃的时候是管不上这些的,反正就是一吃货吧。只要看见有人吃东西,就想去分杯羹。在农村,邻居什么的还好,反正都认识。碰上不认识的他也要,不往那个方向去他就哭。真是头疼!!!请问你们的宝宝是否也这样呢?还是我家的宝宝特别难伺候???真的要抓狂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:10 | 来自WAP
我家宝宝快八个月了,跟你家的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:31 | 来自Android
我家七个月,也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:00 | 来自Android
我家八个月多点,一样一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:45 | 来自Android
给孩子讲道理。。。慢慢的就好了吧?我家娃还小,不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:52
我家快八个月了,也一样~em32
点击查看全文
qiangzimo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:36
小小霍 发表于 2014-8-26 11:45
<br/>给孩子讲道理。。。慢慢的就好了吧?我家娃还小,不懂
<br/><br/>这么小,讲道理也不懂啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:36
原来都差不多,那我放心了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:44
小孩子现在还不懂道理,要是不依他哭的话,可以拿别的东西转移他的注意力。但是宝妈厨房烧饭的时候,还是不要让宝宝呆在厨房,太危险了。像你说他要削皮的刀什么的,就不要让他看到,家里尖锐的东西都要放好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:40
回复 流泪冰激凌
<br/>小孩子现在还不懂道理,要是不依他哭的话,可以拿别的东西转移他的注意力。但是宝妈厨房烧饭的时候,还是不 ...
<br/><br/>总算熬过那段时间了,现在宝宝11个月大,很多话都能听懂了,也不那么耍赖了。感觉很欣慰。呵呵
点击查看全文