要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

25w+4时混血小美女打哈欠的B超照片,总是忍不住拿出来看看亲亲,姐们也像我一样经常看宝宝b超照片吗

4359044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

当时看见闺女的小脸心都融化了,我们家的混血小美女宝爸爱得不得了,天天隔着肚子聊天,时不时就看看宝宝照片,现在刚过31周,最近经常逛播种网取经,看姐妹们分享的顺产记录和新生儿的抚养经验,尤其是宝宝有各种小毛病该如何及时判断和处理,初为人母没什么经验,身边朋友和医生会给建议,来播种网也学到了不少,感谢众多姐妹的分享哈,再有两个月就可以和小棉袄见面了,各种期盼啊em71
点击查看全文
Babyprincemummy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:03
刚刚打字打错了,宝宝是刚过32周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:31 | 来自Android
恭喜哦,祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:38 | 来自Android
是什么混血啊?看那鼻梁高高的,将来女神的节奏啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:38 | 来自iPhone
哈哈早期孕囊 还有初期小人照都经常看 再过段时间能看到小脸啦 肯定天天看啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:39 | 来自iPhone
求你们夫妻照呀 混血都好可爱 好喜欢 好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 12:43 | 来自Android
好可爱的宝宝!接健康宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:14
aquairusok 发表于 2014-8-25 12:31
<br/>恭喜哦,祝福
<br/><br/>谢谢,也祝福宝妈你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:16
小女不弃 发表于 2014-8-25 12:38
<br/>是什么混血啊?看那鼻梁高高的,将来女神的节奏啊!
<br/><br/>中美,鼻梁好像还好,个子别像我太矮就行em32,希望像爸爸有双漂亮的蓝眼睛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:19
smigoo 发表于 2014-8-25 12:38
<br/>哈哈早期孕囊 还有初期小人照都经常看 再过段时间能看到小脸啦 肯定天天看啦 ...
<br/><br/>是啊,稀罕的不得了,宝宝B超照片我都做了本手工相册,以后得是多珍贵的回忆
点击查看全文