要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胖多囊

887318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一直没怀孕过,2008年查出是多囊,吃过半年求偶素外加打黄体酮,我的症状就是吃药打针就来例假,不吃就不来,之前没有结婚,一直也没注意,2012年结婚后吃过中药,也吃过半年的达英35,都是吃药打针就来,不吃就不来,经常2.3个月才来一次例假,在今年6月份做了输卵管造影,结果是通而不畅,做了10天的中药灌肠加电疗,6月26日来例假,是吃了达英来的,7月2号例假结束,在例假后的第11、13、15天检测卵泡,没有优质的,都是很多小的卵泡,医生让在第15天开始隔天打黄体酮总共打了5针,共计10天。可是到现在都还没来例假,去医院检查了也没有怀孕,医生说该吃的药和该打的针都打了,现在就让回家吃黑豆等着,我现在要怎么办啊?以前打黄体酮都是连续打3、5天来例假,这次是隔天打的,是不是因为这样药效不好,所以才没有来例假啊,我查多多囊后激素6项检查就是雄激素过高,可是中间有一次检查又不高了,不知道什么情况,我想了解一下我这个情况现在应该怎么办?我还吃过暖宫促孕丸和治疗糖尿病的哪个什么二弧的药。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:11
不要乱吃药,去看中医调理看看,中医也是不错的,心情要放松,加强自身锻炼,减减肥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:49
那亲为什么不打算做试管,试试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:35 | 来自Android
查糖耐了吧,应该是这里不好吃那个治糖尿病的药,多囊的并发症就有这个,减减肥吧,应该有所帮助!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:32 | 来自Android
黄体酮不应该隔天打吧。<br/>楼主亲,建议你多锻炼锻炼 减减肥。你估计胰岛素抵抗,饮食也要注意。<br/>打完针超过7天没来再去医院。你可能要加剂量了<br/>我也是胖多囊,减肥促排已经有了自己的宝宝咯<br/>你也加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 00:57 | 来自iPhone
多囊就是不来月经嘛?还有卵泡多
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:56
lk668899 发表于 2014-8-25 16:11
<br/>不要乱吃药,去看中医调理看看,中医也是不错的,心情要放松,加强自身锻炼,减减肥。 ...
<br/><br/>谢谢了  可我们这边没有好中医啊  我不知道要去哪里看啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:57
可爱宝宝7386 发表于 2014-8-25 16:49
<br/>那亲为什么不打算做试管,试试呢
<br/><br/>因为我问医生了 她说我可以怀孕 不用做试管  让我做腹腔镜手术  可我还没吃过促排卵的药  我想着来例假了吃这个药  如果没效果在做腹腔镜手术  试管是我最后的打算了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:58
钻钻妈、 发表于 2014-8-25 19:35
<br/>查糖耐了吧,应该是这里不好吃那个治糖尿病的药,多囊的并发症就有这个,减减肥吧,应该有所帮助! ...
<br/><br/>糖耐没查  直接让我吃的这个药  我就查的激素6项和优生优育   减肥是重要的  可是我坚持不下来啊  哎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:00
沫沫_ 发表于 2014-8-26 13:32
<br/>黄体酮不应该隔天打吧。
<br/>楼主亲,建议你多锻炼锻炼 减减肥。你估计胰岛素抵抗,饮食也要注意。
<br/>打完针超过7 ...
<br/><br/>是吗?恭喜你啊  接你的好孕   我打完针超过了7天去看了  医生就说改打的针也打了  就让我等着  我也觉得可能是因为这次打针隔天的原因才没来例假   我看很多朋友吃达英35后期例假都正常了  可我吃就不管用  还是不正常   你最后是怎么有的宝宝呢?
点击查看全文