要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的求孕历程

932022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快两年了,第一年月经不调,吃了半年中药没多大用,08年元月开始检查,结果是"垂体微腺瘤",又吃了半年的"嗅隐亭",现在算是正常了,试孕了几个月还是没动静,就想着去做造影,但是检查白带的时候又说我"清洁度不好,是3度",又用阴道塞药,昨天支原体和衣原体结果拿到了,可我又傻了,那一刻真想哭,结果显示"双项感染",还让我老公也检查,说是会传染,然后又开药.唉.

原本就是月经不调,可一步一步的检查出那多毛病,受不了啊!

现在最重要

的是把支原体和衣原体先治好,姐妹们谁有此方面的经验可我给我说说.

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:57

我LG的精液检查结果也是衣原体和尿原体阳性 ,但是我的检查是阴性(可能是流产住院的时候连续5天的用药治好了,之后的AA都有用TT)

医生说LG的菌量也不多,感染的时间不长,所以用药8周就能好,结果用药4周后再检查,两种病原都阴性了,再巩固一个月就可以试孕了

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-12 11:13

医生也说让我们带TT,你们用的什么药啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 12:10

欢迎姐妹加入QQ群:43242622,一起努力

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-12 16:39

那群干吗的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:52

雪,没有什么经验,正如你所说的,目前你最重要的就是要把支原体和衣原体先治好,这个也非常好治,吃过药,最多半个月就能好.只是记得要和老公一起吃药,要治疗透彻,巩固之后方可断药.不然容易再次复发....要提醒的是这些,

看好支原体和衣原体之后,找一个好中医好好调养身体,你这样的情况,想怀孕应该蛮快的!

祝好em37 

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-12 17:00

喜宝,看了你留意我心里好过点了。谢谢了em25 保佑我们

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-12 17:21

我接着写:开始检查的时候泌乳素是176,吃了一个月的药降到10.78了,医生说降下来了,药也减量了,可又过了一个月升到33.09了,又偏高了,越来越失望,再检查又升到88.9.医生也没说清楚反复复发的原因,6月份停了一个月要就生到200了,真要命啊!

泌高的姐妹进来给我出点主意吧

期待大家

点击查看全文
漫天飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-16 12:49

我前天去南普陀拜拂了,请菩萨保佑我找日能好孕.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 22:18

雪,来看你了!

南普陀拜拂很灵的,菩萨保佑,菩萨保佑!菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文