要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大姨妈滚蛋了!这周期开始不测试纸健身养生!真正顺其自然!

41604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈再次走了!这个周期开始养生!以前很不注意姨妈来还是辣的冰的都上,也爱吃外面的各种黑暗料理,备孕四个月毫无动静还拖了个单侧巧囊虽然啥反应都没有…,因为备孕压力原本妥妥28天的周期被紧张成28、32、30、27了真是无语!老子不服侍各种试纸君了!这个周期开始跑步加平板训练锻炼身体,外加不喝冰饮用艾草泡脚去宫寒,身子是自己的不管生不生娃都得爱惜!还有那啥为了娃美丽都不要了这周期开始该做脸做脸该指甲油指甲油都丑半年了…叶酸停掉听说多吃不好等有了再吃吧!不过基础体温还是继续测因为上个周期有发烧,体温看上去是黄体不足的曲线,还是要观察几个周期看看是不是生病影响的!姐妹们一起加油吧!不管做什么我们都那么虔诚的想要个自己的娃多么单纯的愿望,就算布满荆棘也要一头冲到底了!谁叫我们是伟大的女性呢一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:05
亲爱的,小宝来啦~~~帮你顶一下,亲爱的要加油,我们会一直陪着你保护你爱着你的,期待好孕么么哒em07
点击查看全文
luckylala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:54 | 来自iPhone
播加宝 发表于 2014-08-28 11:05
<br/>亲爱的,小宝来啦~~~帮你顶一下,亲爱的要加油,我们会一直陪着你保护你爱着你的,期待好孕么么哒
谢谢啦亲爱的哈哈呈你吉言哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:18 | 来自iPhone
同感阿 一起加油!
点击查看全文
luckylala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:28 | 来自iPhone
alisa小米 发表于 2014-09-04 23:18
<br/>同感阿 一起加油!
嗯嗯备孕真心考验人的心态我们不能被它任意摆布了哈哈
点击查看全文