要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

频繁假宫缩,安宝大剂量无效,绝望!

5612330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕28周加六开始频繁假宫,一小时四五次,宫颈管长度3.7厘米,安宝硫酸镁,甚至七千块的依宝都无效,住院二十四小时输液,我今天才31周。我已经绝望了,因为宝宝随时都可能生。。。。天天以泪洗面。。。。医生说敏感子宫,他们也束手无策。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:20 | 来自iPhone
没事的,过了7个月就能成活了,你情绪这么不好也会加重宫缩的。反正我怀孕只要一生气肚子就紧不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:21
MM 不要这么悲观啊,假性宫缩频繁不一定早产的。我28周的时候也是很频繁,医生给我量了宫颈长度跟你差不多,啥也都给我弄就让我回家多喝水。(我在米国),现在都36周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:25
好像我们那说什么七活八不活,好像说的是七个月能活八个月活不了,不知道是真的假的!你要不要问问医生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:26
楼主也别担心早产也没事,现在不是有保温箱吗?应该问题不大吧!只要能保住就行!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:26
尽量保胎吧,不行的话也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:29
mm太紧张了。
<br/>我也28周,宫缩比你严重多了。25周就开始了。一小时4,5次对我来说已经比较少了。频繁的时候2,3分钟就有一次。
<br/>
<br/>医生没给开任何药,就是多喝水多休息。跟楼上mm一样,我也在美国。
<br/>
<br/>你宫颈还挺长的。没出血也没破水,不用过度担心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:35
对的对的,你越紧张越容易宫缩,放轻松说不定就好些啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:50 | 来自Android
绝对卧床休息也有点用的。
点击查看全文
风流皮皮猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:07 | 来自WAP
我一直卧床,安宝二十四小时输着,已经半个月了,宫缩有时肚子疼,有时不疼,谢谢大家的鼓励。。。。
点击查看全文