要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

孕36周,请帮看DNA病毒报告(已重新附图)

1498110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是小三阳,怀孕后听了医院的课才知道可以查DNA病毒数,前几天第一次查,还不是太明白,对这方面都不太了解。
       我是希望能母乳,才去查的,看了论坛很多成功母乳的例子和专家意见,不想轻易放弃母乳,不知道自己的情况怎样,还没去找医生看。
       肝功怀孕后都有查过好几次,两项转氨酶都是徘徊在10-20之间,不高。
       但我在网上查DNA的病毒数标准怎么有的
说是1000,单位是copies/ml ,可是我医院的标准写着500呢,单位是IU/ML?有区别吗?真不懂。 还有很多妈妈只说是10的几次方,到底这个标准怎么判断呢?阴性的标准是多少呢?
       请帮忙看看报告,我的病毒高吗?能母乳吗?

宝宝快出生了,很着急,又怕医院医生意见保守,不会给我太多的意见。请大家帮忙分析。谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:46

回帖奖励 +10

建议还是听医生的吧,医生虽然都比较保守,但是如果不听医生的话谁都说不准母乳喂养会不会影响胎儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:30

回帖奖励 +10

小三阳 肝功能正常 病毒量阴性   完全可以母乳的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:42

回帖奖励 +10

病毒量高,7次方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:50 | 来自iPhone
触景生情 发表于 2014-08-25 15:42
<br/>病毒量高,7次方。
病毒2次方,3次以下就算阴好不好。恭喜,放心
点击查看全文
lmama333 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:14
触景生情 发表于 2014-8-25 15:42
<br/>病毒量高,7次方。
<br/><br/>今天找专家看过了,是2次方,属阳性,但是病毒非常低,是低危,可以哺乳。太好了em11
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:15
星晴燕照 发表于 2014-8-25 15:50
<br/>病毒2次方,3次以下就算阴好不好。恭喜,放心
<br/><br/>谢谢宝妈!今天找专家看过了,是2次方,不算阴性,这个检测方法的单位是不同,属阳性,但是病毒非常低,是低危,可以哺乳。太好了em11
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:16
蜗牛妈咪 发表于 2014-8-25 08:30
<br/>小三阳 肝功能正常 病毒量阴性   完全可以母乳的啊
<br/><br/>谢谢宝妈!今天找专家看过了,是2次方,这个检测方法的单位是不同,不算阴性,属阳性,但是病毒非常低,是低危,可以哺乳。太好了em11
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:17
dscdsc 发表于 2014-8-24 10:46
<br/>建议还是听医生的吧,医生虽然都比较保守,但是如果不听医生的话谁都说不准母乳喂养会不会影响胎儿的 ...
<br/><br/>谢谢,已经找过医生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 16:46 | 来自疯狂造人
宝妈一直母乳,宝宝还好吗
点击查看全文