要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们晒晒怀孕七周的验血结果

86668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是七月四号。(报告忘在车上了,我就凭记忆和大家分享吧)
<br/>8月9号:Hcg:1200多,孕酮:89
<br/>8月12号:Hcg:5200多,孕酮:95
<br/>8月18号:hcg:50000多,孕酮:75
<br/>然后医生让我吃琪宁的黄体酮胶丸
<br/>8月23号:hcg:150000多,孕酮大于190.8
<br/>医生说蛮好的,继续吃。我网上各种查,不太想吃了,觉得这个值是不是太高了,还有忘了问下医生为什么有的人是注射黄体酮的,打针和吃药有什么区别呢。
<br/>有宝妈们分享一下吗。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:26 | 来自WAP
不错,末次7月3日。我8月6日,孕酮13.6,B一HCG5525;8月12日孕酮20.04,B一HCG25528;8月20日孕酮19.01,B一HCG77983。8月27日复查。加油!
点击查看全文
墨墨西 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:21
亲,你吃不吃黄体酮胶丸的啊?
点击查看全文
墨墨西 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 19:23
yujienanzhuang2 发表于 2014-8-23 18:26
<br/>不错,末次7月3日。我8月6日,孕酮13.6,B一HCG5525;8月12日孕酮20.04,B一HCG25528;8月20日孕酮19.01,B ...
<br/><br/>亲,你吃不吃黄体酮胶丸的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:06
沾沾你们的喜气,末次7月13日,到现在什么都没来,焦急中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:35 | 来自WAP
楼主,你的单位和二楼的单位是不同的。孕酮有两种单位的,每1ng等于3.12noml,二楼用的单位是ng。还有HCG要标明是β-hcg还是hcg,后者是前者的四倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:32 | 来自WAP
8月25日,47天,䧳1150pg/ml,孕酮43.72ng/ml,HCG64660mlu/ml。见胎芽胎心。大夫说孕酮稍低。担心胎停。但一直在吃安琪塔与打黄体酮保胎呢。担心中……下周一复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 00:11

<br/>产检老公木有陪我
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:40

<br/>谢宝妈分享经验
<br/>
点击查看全文