要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

Hcg太低长太慢,何去何从?!

3410260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停育,各种抗体查,激素查了没问题,今年备孕第二个月中了。末次7月11号,8月6号抽血βhcg17,孕酮160,7号开始有少许褐色分泌物,量少,持续一周。14号复查hcg61,16号复查hcg121,一直打黄体酮,吃维E保胎灵胶囊。17号开始隔天打hcg。今天复查hcg800。彩超还未见孕囊。医生说可能胚胎发育不好,不建议保胎了。姐妹们,我该怎么办?!
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:01 | 来自WAP
Hcg单位是miu/ml,孕酮单位是nmol/L
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:24 | 来自Android
孕酮那么高还打黄体酮啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 14:52 | 来自iPhone
800当然看不见。1500以上才看得见 你这才几天阿翻的慢一点而已。见不得一些医生满口说的赶紧流产放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:14 | 来自iPhone
我觉得不要放弃,我每次隔天翻倍也很勉强的,50-76-200-400,如此艰辛的翻倍,从一开始翻很低,到翻两倍,到翻1.8倍,到一万后个四天翻倍,现在有5万了,吃很多保胎药,打黄体酮,经历雌二醇连续下降,自己吃补佳乐,如果是第一次怀孕不建议强保,优胜劣汰嘛,但是我曾经胎停两次,所以是想尽一切办法不放弃,有这么一种说法,全有全无,也就是说,坏的胚胎怎么保也是保不住的,如果能保成功,基本大概率孩子是健康的,所以我选择赌一把,个人意见哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:21 | 来自iPhone
我胎停两次,检查了包括染色体、封闭抗体在内的很多项目,检查不出问题,这次怀孕后我特别注重雌二醇,现在回想以前两次胎停,雌二醇都是涨不上去,但那时候只看hcg,忽视了雌二醇,这个也是看胚胎好不好的,管长胎芽胎心的,所以这次特别注意了,指标下降,还吃补佳乐了,虽然我现在还没去做B超,但是验血数据是我历次怀孕以来最好的,宝妈要是也找不到胎停的原因,不妨也关注下雌二醇,西医不看这个指标,中医比较在意。
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:54 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-8-23 12:24
<br/>孕酮那么高还打黄体酮啊?
<br/><br/>因为经历一次胎停,所以这次一验到医生就叫打了
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:55 | 来自WAP
melodyyiyi 发表于 2014-8-23 14:52
<br/>800当然看不见。1500以上才看得见 你这才几天阿翻的慢一点而已。见不得一些医生满口说的赶紧流产放弃。 ...
<br/><br/>但是已经44天了,确实太低了,几个医生都说不乐观,我今天开始没在打针了
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:57 | 来自WAP
lujiaorong 发表于 2014-8-23 15:14
<br/>我觉得不要放弃,我每次隔天翻倍也很勉强的,50-76-200-400,如此艰辛的翻倍,从一开始翻很低,到翻两倍, ...
<br/><br/>谢谢亲,我去年也经历一次胎停,今年又hcg这么低,我怕是胚胎本身的问题,所以很纠结!
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:59 | 来自WAP
lujiaorong 发表于 2014-8-23 15:21
<br/>我胎停两次,检查了包括染色体、封闭抗体在内的很多项目,检查不出问题,这次怀孕后我特别注重雌二醇,现在 ...
<br/><br/>我孕前查激素六项正常的,现在确实是没查过,我都想去查染色体了,谢谢亲!
点击查看全文