要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

回归播种网 感言宝贝成长

65024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
许久没上播种网 今天重返 有点回到了孕期的感觉 宝宝转眼已经九个月啦 每天各种疯各种闹 把麻麻折磨得那个累啊 也许 看着自己的孩子长大 幸福感是不可比拟的 宝贝 想你半岁以前的日夜颠倒 麻麻每天抱你到天亮 想你感冒发烧时 妈妈坚强得陪你度过 想你刚学会翻滚 还有爬行时 妈妈无时无刻不盯着你 生怕你伤了自己 想你那闲不住的小手 还有长得超级快的指甲 总喜欢在妈妈脸上抓出血丝 你睡眠一直不太好 醒着帮你剪指甲怕伤到你 睡了帮你剪指甲怕吵醒你 宝贝 你四个月就长牙了 如今已有8颗牙齿 牙齿痒痒了 你就喜欢咬妈妈 妈妈的乳头都被你咬得不像样了哇 又不忍心给你断奶 回想妈妈发烧你能喂你的那几天 你又不喜欢吃奶瓶 妈妈心都要碎了 宝贝 我的乖乖 你是妈妈的心肝 身上掉下来的一块肉 千言万语都无法形容妈妈有多爱你 小淘气包 闹就闹吧 爸爸妈妈许诺你的成长不会有太多苛求 只愿你健康快乐得成长 成为你想成为的人 爱你 宝贝~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:13 | 来自iPhone
宝宝好漂亮好可爱啊!
点击查看全文
盛林小小斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:40 | 来自iPhone
消失的纪念 发表于 2014-08-23 17:13
<br/>宝宝好漂亮好可爱啊!
越长越胖了 肉嘟嘟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:26 | 来自iPhone
盛林小小斌 发表于 2014-08-23 21:40
<br/>越长越胖了 肉嘟嘟的
小孩子肉嘟嘟的好看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:21
宝贝长的真漂亮,宝妈很幸福,接漂亮儿子棒!
点击查看全文