要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

继全能神教徒婆婆住进我家后(姐妹们可以看看我之前的帖子)

2626261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直生活在外地,预计十二月份回老家工作,本月二十号回家探亲,截止到我们回家,婆婆已经在我家住了整整一个月了,说是她的大孙子在村子里不好玩,一点也没走的意思,说是住的客卧不会睡我的床(只有主卧有床),结果一回家我就看见明明睡得是我的床,而且没垫棉絮,我的乖乖,我当时就在想,要不要告诉她,这样人体的热气进到床垫里面了会发霉烂掉的,后来想着还是算了,睡都睡了,忍了!然后看到家里各种乱七八糟,冰箱里滴的水结成冰和菜冻在一起,菜、塑料袋还有从老家带过来的米、面、土豆等等堆满了餐厅的地板,这些我都忍了!!!到家时是十一点,因为头天晚上在火车上没怎么睡,一天都没怎么吃东西,想着早点吃完饭好睡会,结果婆婆硬是要等小姑子到了再做饭,我只好先去洗澡,可能由于低血糖,洗澡时眼睛发黑差点倒在卫生间,出来后本来想告诉老公我头晕,结果看见他们母子两人就在吵架,还是妈妈要儿子跟着信,儿子想拉妈妈出泥潭,我立马闭上了嘴巴,独自去洗衣服,没一会小姑子带着孩子和她老公到了,吃完饭他们一家人倒好,全坐在沙发上看电视、逗孩子,留我一个人收拾大残局,洗碗加上厨房卫生花了我两个小时,快洗完的时候小姑子一家和老公出去办事,留我和婆婆,还有她的大孙子在家,然后婆婆就开始了她的传教之路,跟我说我们现在回来她太高兴了,这是老天给我们的最后机会,我说我不信教,她问我为什么不信,我说我只想一家人好好过日子,我爸妈花钱让我受高等教育不是来信这个的,你儿子知道了肯定要和我离婚,如果你真的为我们好就不要信了,结果我婆婆说什么大家可能想都想不到:离婚怕什么,离啊!还说你受的高等教育,狗屁!糊涂!愚蠢!我听着很不舒服,就说我要去睡觉,昨晚在火车上没睡,结果人家根本不让我睡,非得拿出个录音机让我听,说我不信可以,听一下再说,我火了,让她甩十万快钱让我把帐还了我就信,结果人家说是命重要还是钱重要,眼里只有钱之类的,说她不缺钱,我越听越气,没等老公回就收拾东西回娘家了。结果晚上小姑子发信息问我白天为什么拉着脸,我说我在厕所差点晕倒你们家有谁知道?有谁关心?然后把他妈说的话都告诉她了,说完之后我彻底醒悟了,小姑子毕竟是小姑子,表面上装着和我做朋友,心里还是站在她们家人那边的,说她哥买房子接父母过去住是理所当然的,这之类的话我不想再提了,现在不管他们家人怎么恨我,我肯定是不要婆婆住我家了,最重要的原因是他们一家人团聚的时候我就是个外人,以前给我夹菜的现在只会叫我吃啊,而且指着我叫的还是小姑子的名字,太没归属感了,大家有什么好办法,支个招?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:13 | 来自Android
天那,这样以后怎么办啊!
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:16 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-23 00:13
<br/>天那,这样以后怎么办啊!
问题的关键是,我的老公是那种愚孝型的人,他认为我就应该接受他的父母,不管是什么样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:18 | 来自iPhone
远离婆婆,你婆婆走火入魔啦,快请张三丰来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:22 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-23 00:18
<br/>远离婆婆,你婆婆走火入魔啦,快请张三丰来。。。
我倒是想远离,结婚前和老公说好他妈等他妈不信这个了再来住,现在人家自己来了,我赶人家走吗?那她儿子不找我拼命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:29 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-08-23 00:16
<br/>问题的关键是,我的老公是那种愚孝型的人,他认为我就应该接受他的父母,不管是什么样!
愚孝可以,都是这个问题的严重你老公要是意识不到的话真的以后日子不好过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:30 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-23 00:29
<br/>愚孝可以,都是这个问题的严重你老公要是意识不到的话真的以后日子不好过了。
日子不好过我早就意识到了,能怎么办呢?离婚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:38 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-08-23 00:30
<br/>日子不好过我早就意识到了,能怎么办呢?离婚吗?
怎么办是你的事啊!我可没有说这2个字哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:43 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-23 00:38
<br/>怎么办是你的事啊!我可没有说这2个字哦…
不能离婚,所以很纠结,这不来集思广益来了嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-23 04:23 | 来自Android
除了婆婆信教没什么大问题,
点击查看全文