要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

真有这样奇葩的事情出现吗?

1125117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我这个周期是监测排卵的,从8月1号开始监测,5号排的,卵泡是2.1*1.5  内膜是1.2,积液也不错,医生说数值很好,在2号3号都安排同房了,5号下午监测的时候说排了,当时5号早上同房,晚上又补了一次;排卵后第二天体温直接升高36.9,也开始吃黄体酮(因为3月份生化原因就是孕酮低),在排卵的第7 8 9三天腰非常的酸,并且胸很涨,可是排卵第十天,姨妈提前来了,这时黄体酮停药4天了吧;觉得是姨妈提前报到,所以没当回事,可是姨妈期间体温依然保持高温,姨妈一共6天,量也和平时差不多,在备孕群里的姐妹的提醒下,我在姨妈结束的第二天测了个zzy,没干的时候看了一眼单杠,没在意就丢在一边上班去了,中午回家的时候发现有灰印,当时就懵了;姨妈刚结束呀,怎么可能怀孕的呢;抱着疑问到医院抽血了,结果出来后HCG108.8,我更懵了,现在真的不知道是生化了还是自然流产了,医生的判断是自然流产的,可是在姨妈结束已经没有血了,抽血HCG还一百多,总是不相信真的流产了,后来通过国外的回来的同事还有朋友告知才知道,真的有来月经怀孕的例子,不过是很少,难道我真的是这样奇葩呀,真的好希望宝宝很坚强,79年的大龄羊,一胎真的伤不起了,3月份刚生化;现在高温持续16天了,还没有降的意思。

不知道是否有姐妹知道类似情况的呢,我今天自己去买了黄体酮吃上了,我尽自己的最大努力,还要听天命了;真的求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:30 | 来自Android
这也太厉害了,我也79年的呢,也是一胎,今天刚刚去抽血回来,7.26的姨妈日,<br/>
点击查看全文
细雨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:35
图图和皮皮 发表于 2014-8-22 16:30
<br/>这也太厉害了,我也79年的呢,也是一胎,今天刚刚去抽血回来,7.26的姨妈日,
<br/> ...
<br/><br/>你的数值很好的 尤其是孕酮 我的孕酮很低 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:39 | 来自Android
别担心,我今天在医院看到好多都有这个问题,吃那个保胎的就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:42
哇,头回听说这种情况,希望一定要努力,保住宝宝!祝你如愿!
点击查看全文
细雨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:45
michellmxj 发表于 2014-8-22 16:42
<br/>哇,头回听说这种情况,希望一定要努力,保住宝宝!祝你如愿!
<br/><br/>谢谢你,祝你好运呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:17
我有聽說過來姨媽還是懷上的,不過我盆友說其實還是感覺的出來和平常來姨媽不一樣的,她說量會少點
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:21 | 来自WAP
我朋友也是这样,现在儿子都出生了几个月了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:25 | 来自Android
月经怀孕?难道月经同房?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 20:09 | 来自Android
再去抽血看看孕酮和hcg,就可以判断了~
点击查看全文