要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

的腰酸已经半年啦、这个月初查了输卵管 、一侧积水、一侧不显影 、整个人都快崩溃啦、但病还是要治的、已经喝了一个星期中药啦、灌肠 、跳绳 、现在感觉腰疼还加重啦、每天早上起床腰都好僵硬 、活动后就好点、现在不知道是不是输卵管影响的腰疼还是腰肌劳损?好烦躁 、姐妹们、你们有没有这种症状??!

来自Android |举报
222499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快来帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 |
积水还是好治的吧,你这情况估计有炎症,治疗时间这么短,效果不会明显的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
Neroli橙 发表于 2014-08-22 15:07
<br/>积水还是好治的吧,你这情况估计有炎症,治疗时间这么短,效果不会明显的
是不是输卵管有炎症都会腰部不舒服呀 ??
点击查看全文
311178227 发表于 2014-08-22 22:11
<br/>你最好自己先调理一下,管子问题艾灸,中药,运动,热敷等方法可以解决,你现在尝试一下艾灸,真的的很有效,自己可以做的
<br/>
没有试过艾灸 !注意疚哪些穴位牙?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是输卵管痛而不畅。盆腔炎。一直腰酸,蹲下洗衣服都痛苦的要死,睡醒时腰根本就是硬的。后来灌肠了一个月,现在不疼了
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-08-23 02:01
<br/>我是输卵管痛而不畅。盆腔炎。一直腰酸,蹲下洗衣服都痛苦的要死,睡醒时腰根本就是硬的。后来灌肠了一个月,现在不疼了
真的?那我还是坚持灌肠吧!我才灌七天!你给我带来了希望!
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-08-23 02:01
<br/>我是输卵管痛而不畅。盆腔炎。一直腰酸,蹲下洗衣服都痛苦的要死,睡醒时腰根本就是硬的。后来灌肠了一个月,现在不疼了
有没有热敷呢,还是只灌肠了?
点击查看全文
duyu12 发表于 2014-08-23 21:26
<br/>有没有热敷呢,还是只灌肠了?
有用药渣热敷一下肚子,不是医生交代的,是自己随便敷的
点击查看全文
我希望自己幸运 发表于 2014-08-23 09:11
<br/>真的?那我还是坚持灌肠吧!我才灌七天!你给我带来了希望!
医生说灌肠是比较直接的用药,效果绝对比口服来的好。坚持吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
311178227 发表于 2014-08-23 07:12
<br/><br/><br/>你进那个群吧,有人教你的,我也是在那里学的,现在又很多姐妹都在好孕了
我是一边输卵管积液一边通畅,是盆腔炎引起的。想入你们群学习
点击查看全文