要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发输卵管堵塞不孕欲试管

1931655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
玉竹老师你好,

33岁 老公同岁 结婚两年一直没怀孕,之前也没从怀孕过,去年老公检查是精子活力非常差,AB只有百分之二左右,一年的中药调理后现在AB有百分之四十不到一点,就上个星期去红房子做了输卵管造影,结果是右侧输卵管近端堵塞可能,左右输卵管通而极不畅,医生让我做介入后再自己试孕,后来又问了中医,说是直接让我做试管,说是即使做了介入,右侧也不太可能通,而且现在堵塞做试管会更好?请问有这样的说法吗?我现在的困惑是直接试管好还是做了介入之后去试管更好呢?谢谢您的回复!!!

最佳答案

怨念小蘑菇 查看完整内容

试管吧!折腾这些花钱人受苦而且空等!试管没有想像的可怕!就取卵难受不过也就几分钟的事!总比无限制又渺茫的等待好,当然试管也有很久都不成功也有一次就成功的!关键是你怎么看了!当然医生既然这么建议还是考虑下试管吧!毕竟年龄大成功率越低....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:02 | 来自iPhone
试管吧!折腾这些花钱人受苦而且空等!试管没有想像的可怕!就取卵难受不过也就几分钟的事!总比无限制又渺茫的等待好,当然试管也有很久都不成功也有一次就成功的!关键是你怎么看了!当然医生既然这么建议还是考虑下试管吧!毕竟年龄大成功率越低....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:03 | 来自iPhone
直接试管吧,介入效果很不佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:24 | 来自iPhone
直接试管,我之前在红房子介入造影宫腔镜,宫腹腔镜,都做过了,现在想想真浪费时间浪费精力浪费钱,输卵管堵塞几乎很难能通的,加上你老公精子不好,还是别赌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:26 | 来自iPhone
就试管吧,我是输卵管粘连积水,折腾了2年,做了腹腔镜松解术、通水、造影、中医、灌肠等等。最终还是试管了。。。
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:28
我爱羊宝宝 发表于 2014-8-22 11:03
直接试管吧,介入效果很不佳

你是试管成功的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:31 | 来自iPhone
小丫lisa 发表于 2014-08-22 11:28

你是试管成功的吗?
嗯,我也是输卵管不通,做过腹腔镜通过,也没怀上,做试管一次就成了
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:36
  М 发表于 2014-8-22 11:24
直接试管,我之前在红房子介入造影宫腔镜,宫腹腔镜,都做过了,现在想想真浪费时间浪费精力浪费钱,输卵管 ...

你试管也是在红房子么?已经怀了吗?中医说红房子最贵 九院人最多 让我自己考虑
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:39
宝马@2014 发表于 2014-8-22 11:26
就试管吧,我是输卵管粘连积水,折腾了2年,做了腹腔镜松解术、通水、造影、中医、灌肠等等。最终还是试管 ...

我老公的意思也是如此 不想再走弯路 刚才在群里一个姐妹说也是双堵试管 结果宫外了 切了一根管子 让我又有点害怕了
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:43
我爱羊宝宝 发表于 2014-8-22 11:31
嗯,我也是输卵管不通,做过腹腔镜通过,也没怀上,做试管一次就成了

那你还是很幸运的 听说试管一次就成的概率不高  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 11:46 | 来自iPhone
小丫lisa 发表于 2014-08-22 11:43

那你还是很幸运的 听说试管一次就成的概率不高  
如果只是输卵管的问题成功率还挺高的。我移植前做过宫腔镜把内膜不平有息肉的地方刮掉了。我刚移植11天,希望能保住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:54 | 来自iPhone
小丫lisa 发表于 2014-08-22 11:36

你试管也是在红房子么?已经怀了吗?中医说红房子最贵 九院人最多 让我自己考虑
我现在在试管九院,准备移植了,之前红房子做得介入,造影,宫腔镜,宫腹腔镜,通通白费
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:03
我爱羊宝宝 发表于 2014-8-22 11:46
如果只是输卵管的问题成功率还挺高的。我移植前做过宫腔镜把内膜不平有息肉的地方刮掉了。我刚移植11天,希 ...

宝宝生命力顽强 相信一定会茁壮成长的!!你现在费用大概花了多少?一代3万够吗?
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:06
  М 发表于 2014-8-22 11:54
我现在在试管九院,准备移植了,之前红房子做得介入,造影,宫腔镜,宫腹腔镜,通通白费 ...

你找的哪个医生?你是上班的么?我就考虑这个要一直请假 我怎么和公司开口呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:06 | 来自Android
试管吧!试管一步到位,要是怀上双宝要高兴死了,做这些那些的治疗花钱受罪浪费时间不说,也不一定能保证成功怀孕,试管其实听着吓人,但是没想象的恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:11 | 来自iPhone
小丫lisa 发表于 2014-08-22 12:03

宝宝生命力顽强 相信一定会茁壮成长的!!你现在费用大概花了多少?一代3万够吗?
差不多3万吧,一代够了
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:13
怨念小蘑菇 发表于 2014-8-22 11:17
试管吧!折腾这些花钱人受苦而且空等!试管没有想像的可怕!就取卵难受不过也就几分钟的事!总比无限制又渺 ...

我不怕疼  为了孩子我都可以忍受  你也是试管了么?中医说堵塞了做试管更好是什么意思?但我另一边是通而极不畅
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:20
dorin 发表于 2014-8-22 12:06
试管吧!试管一步到位,要是怀上双宝要高兴死了,做这些那些的治疗花钱受罪浪费时间不说,也不一定能保证成 ...

我老公就是想要双宝  他说最好能有个三宝  真是败给他了  我又不是母猪 em71   当然我自己也希望能有双宝 省得将来还得再挨一刀
点击查看全文
小丫lisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:23
我爱羊宝宝 发表于 2014-8-22 12:11
差不多3万吧,一代够了

你是移植了几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 12:28 | 来自iPhone
小丫lisa 发表于 2014-08-22 12:13

我不怕疼  为了孩子我都可以忍受  你也是试管了么?中医说堵塞了做试管更好是什么意思?但我另一边是通而极不畅
做试管用不到输卵管!没有都没关系!
点击查看全文