要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

去建卡需要空腹么??用带什么东西。。必须夫妻双方一起去么?

2996915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:30 | 来自Android
每个地方要求不太一样,我的经验,当天需要空腹因为要抽血,我建档时只用母婴健康手册,可能系统里可以查到所有资料包括双方身份证所以其他什么都没用,建议姐妹能带的都带上,省的差什么资料还需要再跑,不需要夫妻双方前往
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:43 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-22 08:30
<br/>每个地方要求不太一样,我的经验,当天需要空腹因为要抽血,我建档时只用母婴健康手册,可能系统里可以查到所有资料包括双方身份证所以其他什么都没用,建议姐妹能带的都带上,省的差什么资料还需要再跑,不需要夫妻双方前往
谢谢你回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:20 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-22 08:30
<br/>每个地方要求不太一样,我的经验,当天需要空腹因为要抽血,我建档时只用母婴健康手册,可能系统里可以查到所有资料包括双方身份证所以其他什么都没用,建议姐妹能带的都带上,省的差什么资料还需要再跑,不需要夫妻双方前往
是先建卡还是先开通生育险啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:28 | 来自Android
小胖墩儿2014 发表于 2014-08-22 09:20
<br/>是先建卡还是先开通生育险啊
不明白姐妹说的,上班或是自己上的保险就有生育险呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:29
空腹 不需要两人都去 带要带两人的身份证原件等资料 这是苏州的规定 不知道外地的如何
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 09:33 | 来自Android
小胖墩儿2014 发表于 2014-08-22 09:20
<br/>是先建卡还是先开通生育险啊
如果是指五险里的生育险,不用办理,直接就能用,我这边确认怀孕了医生就说不能用医保卡了,姐妹需要问一下公司HR,公司的办理办法不一样,因为我在公司是是外企保险在FESCO建档医院是三甲A类或者自己选择的医院就可以走生育险,不用其他手续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:30 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-22 09:28
<br/>不明白姐妹说的,上班或是自己上的保险就有生育险呀
哦,我们这里还的开通才行呢,真是麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 10:39 | 来自Android
小胖墩儿2014 发表于 2014-08-22 10:30
<br/>哦,我们这里还的开通才行呢,真是麻烦
那应该是到HR备案,好像还要签什么东西,确认是你的建档医院,才能保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:00
不需要空腹,空腹等太久受不了的,还会影响 尿检,血检,心率啊,血压啊,检查不在正常值范围内。该吃吃该喝喝,只有血糖一项要空腹,可以就近的医院单独查这一项。
点击查看全文