要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

艾灸着艾灸着姨妈又不来了…

3250521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年兔子,两年前确诊多囊,158.98斤,不算胖吧!吃过达英,大姨妈一吃就来 ,停药就不来了!帖子说艾灸好,今年来一直艾灸,2月份没来后来,3-7月都准时来的,一直备孕,5月份查内分泌六项都正常,就没有吃药,56月也都测到有排卵,找中医开了几幅中药备孕,7月18来的大姨妈,8月1号测排卵有一点点红杠,估计周期不正常,抓住尾巴,赶紧叫老公回来,这个月姨妈没来,满怀希望的以为中奖了,好像都不敢去测试,今天忍不住还是测了…白板…意思是说她又不来了,推迟5天了,艾灸怎么没效果啊…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
怎么没人回复啊?有在艾灸的朋友吗?有多囊爱掉头发的朋友吗?大家多交流一下嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
艾灸是个慢劲,有好多人都是坚持几个月或一年才好孕,慢慢坚持吧,艾灸不是神仙药水,也不敢百分百保证能治百病,但是坚持灸觉对有意想不到的效果。
点击查看全文
lee0823 发表于 2014-08-21 21:58
<br/>艾灸是个慢劲,有好多人都是坚持几个月或一年才好孕,慢慢坚持吧,艾灸不是神仙药水,也不敢百分百保证能治百病,但是坚持灸觉对有意想不到的效果。
就是觉得好好的,艾灸着就又不来了…心里特别毛躁
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
萍潴b乖 发表于 2014-08-21 22:28
<br/>就是觉得好好的,艾灸着就又不来了…心里特别毛躁
不一定是艾灸的原因,放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也推迟了几天了没有来,也在艾灸,两个月了,不过只是单纯艾肚子,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
萍潴b乖 发表于 2014-8-21 21:56
<br/>怎么没人回复啊?有在艾灸的朋友吗?有多囊爱掉头发的朋友吗?大家多交流一下嘛 ...
<br/><br/>会掉头发的,当吃药激素降下来后,症状会好点
点击查看全文
雨过天晴clj 发表于 2014-08-22 08:40
<br/><br/><br/>会掉头发的,当吃药激素降下来后,症状会好点
我5月份查的内分泌,各项激素都正常,掉头发的症状一点没好转!头发还有一点点了,愁啊…
点击查看全文
卢肯123 发表于 2014-08-22 07:42
<br/>我也推迟了几天了没有来,也在艾灸,两个月了,不过只是单纯艾肚子,
我也是灸肚子,前几天又买了,还没收到货!准备灸三阴穴和足三里!大家一起加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我要想试一试艾灸!月经又退后9天,还没有要来的症状!!
点击查看全文