要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

吵架后,感觉好伤心!

1467036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公04年高中时恋爱,10年大学毕业后扯证,12年生了幺儿!从恋爱到扯证,经历了高考的压力、家庭的反对、毕业后经历的窘迫,在我们的努力下帮助他父母在老家买了套27万的自建房,他家又拆迁分了套140平的统建房,去年按揭了一辆车。我觉得还是挺能干、持家的。婚前,老公家条件十分差,房子还是当年地主住的笆笆房,地面都是高低不平的土地面,我家条件还可以,有个哥哥,家里房子也是新修的,妈妈觉得他家条件太差,所以一直不是很支持。在我的一再坚持下,10年我们扯证了,当时他工作不稳定,1千左右的工资,我是教师,但是我没有嫌弃他。回想婚前,婆婆对我很好,都没有大声对我说过话,婚后逐渐漏出本来面目,会做面子事,这些我也不想在乎了。让我很委屈的是老公的脾气随着他工作职位的提升,他的脾气越来越大,觉得他现在房子有了、车也有了,外面的人际关系也广泛了,经常听他说他和他手下的某个得力女将关系有好好,他有多么赏识她、她是多么会处关系、多么聪明……这些让他不断膨胀起来!经常肆意对我发火,我忍了,觉得家庭应该和谐,不和他计较,哪知我的一步步退让,换来的是他的得寸进尺,毫不悔改、更加的膨胀了!导火线是昨天晚上一件事,我冒火了:
昨晚我娘家嫂子给我打电话,由于家里信号不好,我就起身出去借了,围着小区走了一圈信号也是断断续续的,共计打了21分钟的电话。正在通话时我看到他给我打电话来了,我知道他在催我回家,所以就朝家里走去,等我走到家门时门反锁了,我就敲门,这时我还在继续和嫂子通话。他开门后问我:你走哪里去了!?我:打电话(这时电话还没挂,仍在我耳朵边)他:打电话!?狗屎电话。我进门时是高兴的,都没怪他把们给我反锁了,他还先说我???我见他语气没对,但是考虑到嫂子听得到,我就说:我打电话,咋了嘛!?他又说:狗屎电话!!!妈妈的,彻底把我惹毛了,不管我在跟哪个打电话,他都不应该在对方没挂电话的情况下朝我吼,让我很没有面子!于是我就发飙了,挂断电话,把手机往桌上一拍,就朝他吼:我一个暑假在家带孩子没有一点怨言,他就带21分钟,就冒火了!姐妹们,你们说,委不委屈!?吼了后我就上楼回寝室,看到床上一堆衣服就叠起来,哪知叠到他的衣服了,就想结婚这么久,衣服煮饭都是我包了,他什么都不做,此时怒火中烧,就发气把他的衣服丢地上,大声说:从今以后老子再都不给你洗衣服了……他听后冲上来(公婆已在隔壁休息看电视)就朝我吼,说我刚才拍手机不对、打电话还有理了!???就这样,我们吵起来了,他还想打我,说是看在幺儿的面子上才不打我……我说只要你敢动我一下试试看!!!???他结果还是不敢,因为公婆出来劝了!我真的好想趁此机会好好说说这些年他们是呀对我的,但是我反应过来了,婆婆出来听到事情的原委都没有说过他儿,还在为他说话,我幡然醒悟:在这个家里我是外人,他们都是一个姓的,只有我不是,我真的是孤军奋战!于是我任凭他在那狡辩说我有多么不对,老娘不搭腔!!!哭哭哭哭,进洗手间洗漱,然后上床继续抽搐哭泣!他还放出狠话说以前我们闹别扭都是他先来哄我,这次他不会了,他不会再来哄我了!!!奶奶的,你搞搞清楚,以前是老娘不跟你计较,从来不是你来哄我,而是我不跟你计较,没到谁哄谁的地步!今早他一早去上班了,果然没跟我说话!!!去!最好你端住了,别来巴期我!!!

吐槽完了,心里顿时好爽!姐妹们,你们觉得我有错吗!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:33 | 来自iPhone
沙发~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:35 | 来自iPhone
两口子过日子,矛盾是难免的,生活还是要继续过下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:37 | 来自iPhone
没有错,打个电话凭什么说你,真是个怪人,不理他!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 17:39 | 来自iPhone
该说什么好呢,只能说你爱人这种性格你以后可能不好受了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:47
我感觉是男人准备出轨前的正常反应,看你不顺眼找茬,我这么说可能太直接,但楼主还是多个心眼儿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:47 | 来自iPhone
这还真不怪你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-21 17:50
你老公很有问题,我觉得还蛮明显的,男人不能惯,越惯越混蛋
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:55 | 来自Android
可能他觉得自己越来越有本事了,开始嫌弃你了。
点击查看全文
朗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:05 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-08-21 17:55
<br/>可能他觉得自己越来越有本事了,开始嫌弃你了。
常说我不喜欢打扮!!!妈的,喜欢打扮的话,家里房子就买不起,车也别想开!车子是他在开,我还没驾照的!
点击查看全文