要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝宝不要突然来了就走

45457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.16,8.15号开始流淡粉色血水,21号早上晨尿排卵纸阳性,体温37,中午测早早孕粉印,去抽血hcg87,孕酮14.7,大夫说87太低了考虑生化,没有希望,太早看不出宫内宫外,不敢保胎,等了一年才等到,为什么保不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:01
太武断了吧这医生,我32天去孕酮也才13多点hcg700多,医生只让我隔天再验血看翻倍。你要么隔天再去验血看看,hcg下降了就基本生化了,没怎么翻倍确实也不怎么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:21 | 来自Android
先不灰心,隔天看翻倍再说,医生也没百分百说就是生化,我们都是很急切的盼望宝宝,一定要观察自己的身体状况,发现异常要及时去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:26
或者或个医院看看,主要是看翻倍。因为还太早,数值有可能低的。翻倍好就行。你自己要求保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:41 | 来自iPhone
懒羊羊1006 发表于 2014-08-21 17:26
<br/>或者或个医院看看,主要是看翻倍。因为还太早,数值有可能低的。翻倍好就行。你自己要求保胎
大夫说不确定是不是宫外孕,不能保。我好闹心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:06 | 来自Android
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-21 17:41
<br/>大夫说不确定是不是宫外孕,不能保。我好闹心。
我的也是,就这个月3号生化了,备孕半年来的却就这么走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 05:22 | 来自iPhone
Cassie_hyx 发表于 2014-08-21 22:06
<br/>我的也是,就这个月3号生化了,备孕半年来的却就这么走了
生化出血多么?需要治疗么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:13 | 来自Android
穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 05:22
<br/>生化出血多么?需要治疗么
没感觉出多来,就是以前没有痛经这次肚子难受了好几天,没什么事的,就当迟到的大姨妈就好了
点击查看全文