要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于 到了七年之痒,你们也这样么?

183352263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跌跌撞撞到了第七年,我也快三张了。。。一儿一女,婆媳关系不好不坏,老公也很宝贝孩子,可是感觉夫妻情分却到头了!

大家都说两个孩子肯定比较累没什么机会想感情,婚姻是柴米油盐呀。难道只有我觉得不正常么?

做女婿做爸爸做儿子,他很够格了,对大人也很有孝心,但是根本不愿意和我沟通。。。

差不多是无性婚姻,我提过两次,他都暴怒,我也很扫兴。虽然我对那方面欲望是不高,但谁会愿意守活寡呢?

今年明显对我态度极度不耐烦,有时想起都为自己不值,感觉怎么做都不对。每次跟朋友逛个街回来赶紧到房间把头发扎起来衣服换土一点再卸妆,不然被看到,又是该被骂了吧!

每次一不高兴就说:“你可以滚啊,去找个有钱的陪你啊!”真心觉得累,无言以对。这样的婚姻又何尝是甘心的,只怪我父母在我一毕业不谙世事就让我嫁给老公,后来再反抗,我妈妈就哭闹着觉得离婚会让她丢脸!

每次看到他对孩子好,也就想忍忍吧,这些又算的了什么?可是心就是很难过。。。真不明白,当初也是发了疯一样地追求我,得到了就可以这么冷漠对待么?

谢谢大家的回复,仔细想两个孩子确实压力精力都很大。7年的点滴,我也放不下的,也许熬过了就海阔天空。生活上对我是很照顾的,也许这是婚姻的必经之路。想想他也是没啥心思找小三,因为他总说女人很麻烦,应付我已经不够精力了。他外型是比较高大阳光的,中老年妇女的偶像em27
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:07 | 来自WAP
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-8-21 15:02
<br/>难道不是自由恋爱结婚
<br/><br/>对我老公来说算吧,但我不是,不过自己也有责任,我妈真的很希望我嫁掉,有点疯狂的那种。也许当年我老公就是我的救命稻草吧。我太想逃离了。只是我现在有点后悔,当初应该远走他乡不回家的
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:08 | 来自WAP
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-8-21 15:02
<br/>难道不是自由恋爱结婚
<br/><br/>对我老公来说算吧,但我不是,不过自己也有责任,我妈真的很希望我嫁掉,有点疯狂的那种。也许当年我老公就是我的救命稻草吧。我太想逃离了。只是我现在有点后悔,当初应该远走他乡不回家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:10
额。。。。为什么对孩子老人那么好,对老婆态度却这样?不解。。。
<br/>动不动就连滚带骂,以我的性格我是受不了的。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:13 | 来自Android
我们才结婚两年多,他对我态度就不耐烦了,也不愿意和我沟通,我看他心情好就和他好好沟通,他爱答不理的,我不知道以后会怎么样,长久下去我会累的
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:15 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-8-21 15:10
<br/>额。。。。为什么对孩子老人那么好,对老婆态度却这样?不解。。。
<br/>动不动就连滚带骂,以我的性格我是受不 ...
<br/><br/>我也不知道啊,他总说我做的不好,我也很累。好吧,就有次周六下午我跑去吃甜品让他带了一下午儿子,基本上下午儿子都在睡觉啊,他本来就是要在家的啊。我提过很多次想吃那个甜品,他也没有我要带我去的意思。我自己去了他记恨了两星期啊
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:15 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-8-21 15:10
<br/>额。。。。为什么对孩子老人那么好,对老婆态度却这样?不解。。。
<br/>动不动就连滚带骂,以我的性格我是受不 ...
<br/><br/>我也不知道啊,他总说我做的不好,我也很累。好吧,就有次周六下午我跑去吃甜品让他带了一下午儿子,基本上下午儿子都在睡觉啊,他本来就是要在家的啊。我提过很多次想吃那个甜品,他也没有我要带我去的意思。我自己去了他记恨了两星期啊
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:17 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-8-21 15:13
<br/>我们才结婚两年多,他对我态度就不耐烦了,也不愿意和我沟通,我看他心情好就和他好好沟通,他爱答不理的, ...
<br/><br/>我觉得太累了,你知道当我主动提出同房,他对我大骂。。。说我身为女人没有半点羞耻心。。。好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:21
我爱老虎BB 发表于 2014-8-21 15:15
<br/>我也不知道啊,他总说我做的不好,我也很累。好吧,就有次周六下午我跑去吃甜品让他带了一下午儿子,基本 ...
<br/><br/>天哪!!!这就记恨??没有怪他不带你去吃,就不错了。。。这男人,那真的好累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:23 | 来自WAP
好好的跟你老公谈一下、了解他对你的想法、多沟通也许会有改善的、女人心思细腻、长此以往过日子会很难受的、
点击查看全文