要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管通了,激动,兴奋,没用的哭了……

103648273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月做了腹腔镜,手术成功,7月满心欢喜的去复查通水结果药打不进去,医生说情况不太好,又开了些药,让8月月经完了再去复查。今天根本没抱希望的又去复查了,本来我都不想复查了,我想既然才做完手术一个月就又不通了,那再复查也没用,结果老公说要听医生的话,医生让去就去,走之前还问老公要是还不通,还要不要再拿药?老公说还不通就不拿了,今年再试几个月,明年就安安心心的做试管……结果,没想到今天通水居然通了,医生说挺好的,我顿时就哭了,开心,激动,委屈,难过……什么情绪都有,从上个月医生说不通到这个月心里被折磨的够呛,也研究了一个月试管婴儿,现在看来老天没有对我那么决绝,还给了我很大希望,后面我要好好吃药,好好锻炼运动,等怀上的时候一定去感谢我的主刀医生……太开心了,受的苦,花的钱都值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:18
没怀上别高兴的太早。
点击查看全文
大牙880501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:43 | 来自Android
qzone_291610 发表于 2014-08-21 13:18
<br/>没怀上别高兴的太早。
我只是想表达做完腹腔镜后从不通到通的喜悦,你很擅长泼冷水,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:44 | 来自Android
qzone_291610 发表于 2014-08-21 13:18
难怪了,看了你的帖子,貌似比较严重,不过还是祝你好运,等我好运会再来这通报的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-21 14:06 | 来自iPhone
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:13 | 来自Android
duoer2688 发表于 2014-08-21 14:06
<br/>恭喜Lz,加油,争取早日怀孕
谢谢你,有爱的人,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-21 14:22 | 来自Android
有你这么说话的吗?心态有问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:25 | 来自Android
是啊,有希望就好好努力!祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:31
加油啊,我也是做了手术通了后怀孕的,注意消炎注意休息。一定可以好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:38 | 来自Android
加油,继续努力。祝我们都能早日好孕。
点击查看全文