要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

我也要即将走上吃达英,促排的路,我怕

来自Android |举报
45478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怕,我怕自己很难怀宝宝,医生让减肥,我怕,我怕减不下去,就在这个精神状态,走路都成问题,何谈减肥。。。我怕。。我怕。真的怕。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
减肥又不是要你直接瘦成个瘦子,就是在自身体重基础上减而已,
<br/>多囊想怀孕,就必须要有颗强大的心脏,
<br/>玻璃心可不行哦,这边的姐妹们不是一个个怀孕了,
<br/>为什么你不行呢?你也可以的!
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Faena. 发表于 2014-08-21 12:16
<br/>减肥又不是要你直接瘦成个瘦子,就是在自身体重基础上减而已,
<br/>多囊想怀孕,就必须要有颗强大的心脏,
<br/>玻璃心可不行哦,这边的姐妹们不是一个个怀孕了,
<br/>为什么你不行呢?你也可以的!
达英吃了会不会更胖?亲。说这个是避孕药
点击查看全文
九级宝宝 |
xvshuting 发表于 2014-8-21 12:18
<br/>达英吃了会不会更胖?亲。说这个是避孕药
<br/><br/>反正我没有呀,你不用想太多,就吃达英调理激素,激素正常就开始促排,多看看论坛,可以学到很多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是才开始知道那几天特别郁闷 过了两个月人就皮了 感觉无所谓 了 积极治疗就是了 老想着没有一点用 还给自己增加很大压力
点击查看全文
九级宝宝 |
125842419 发表于 2014-8-21 12:28
<br/>我也是才开始知道那几天特别郁闷 过了两个月人就皮了 感觉无所谓 了 积极治疗就是了 老想着没有一点用 还给 ...
<br/><br/>赞,是的,其实无非就是不排卵,促排排了卵了就成功一半,想太多只有坏处没一丁点好处~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Faena. 发表于 2014-08-21 13:01
<br/><br/><br/>赞,是的,其实无非就是不排卵,促排排了卵了就成功一半,想太多只有坏处没一丁点好处~
同意
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
别怕了、你马上要结婚了、多囊只是时间问题、一定会有孩子的、你比我好多啦!我们试了半年没有怀孕、现在面临分手!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-08-21 12:18
<br/>达英吃了会不会更胖?亲。说这个是避孕药
亲,我也和你一样,我也怕,我今年头78kg,现在减到63kg.前两天去医院,医生说还不够瘦,还不可以促排,我崩溃了!!!不知道生活还要怎么样过下去,这代表我这段感情要结束了,而我的未来不知道在哪?
点击查看全文