要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号左右PL,官方确认已怀孕。给所有管子不好的姐妹们加油。

121403167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年下半年开始就没有避孕,在准备要宝宝前所有的孕检查都做了,一切正常。
13年下半年开始着急,监测了一个月的泡泡,可以正常PL,就没管他,就只有管子没查,所以十月份做了造影。
结果是左边伞端粘连,有积水,右边通畅。
当时拿到结果医院建议做腹腔加宫腔手术,看到有些姐们说做了也没有怀上,而且费用也不低,还副作用,医生说就算做了也只有百分之五十的可能性。所以就没有做了。
造影完之后身体很虚,而且医院也说三个月不能要小孩。所以没管这些。
就这样2014年了,家里面,亲戚朋友,渐渐有些话出来了,自己也急了,又跑了两个医院去看,可是所有的医生不管再出名的给我的回复都是建议手术,心里的那种绝望我相信凡是备过孕来的姐们都能够理会得到。可是我不信邪,我也不想手术,我老公安慰我说让我好好把身体养好,平时多运动,身体有的些小问题是可以自己解决的。如果再过五年到35岁了没有,我们再考虑手术再想办法。。。。所以自己开始调整心态,六月份跟老公一起跑步,有一天早上跑完步出了好多汗,之后身体就一下子容易出汗了,在此之前就算夏天很少出汗的,顶多是毛毛汗。。可是从那次之后出汗就特别大特别多也特别容易。我不知道是不是运动一下子让自己气血畅通起来了。。然后这三个月大概一周煲两三次汤喝,只放了红枣跟枸杞。
我一直在想,人家只有一边管子的也能够怀孕,为什么我有一边是好的凭什么不可以?为什么就没有机会呢?所以8月份就自己给自己监测PL,12号监测已经排了,当时内膜只有6.7,医生说好薄,希望不大。
然后12 13号各同房了一次。
当然也是没有抱太多的希望的。就随意的同房了。
11号体温36.4
12号体温36.6
从13号到22号,一直都是36.8 36.7.恒温,没什么变化。
23号升到37,24号到今一直都是36.9,
第十天测ZZY PLSZ都是白板,
第十五天测大卫ZZY还是白板(当时不是晨尿),这个时候都已经完全放弃了。
第十六天,YM没来,手机提示高温第十六天,之前一般都是高温第十四天就会降温来YM的。所以早上又不甘心的又测了一根,结果很快就看到粉印了。
第十七天也就是昨天去医院抽血,确定怀孕了。
也许这就是所谓的缘份真的到了吧。

说说症状吧:
除了身体温度比较高之外,真没有特别的感觉。
PL后有几天特别饿,大概一个来小时就饿了,而且一饿就好急,胃不舒服。
像白带变多,抽痛啊,呕吐,想睡觉,到现在为止还没有特别明显。基本上没有。
关于RT RF胀痛,我相信大多数姐们每个月多少都会有胀痛的感觉。。可能是我神经不敏感,我没有太多的感觉,不过这两天就感觉内衣有点小了,好像RF是变大了一些,RT捏起来就会有点疼。

希望那些YM还没有来,体温又没降,还没有很早测到的姐妹们,不要放弃。
医生有时候也并不是万能的,有时候要相信自己也要相信自己的宝宝,
医院很多时候给出来的建议基本上都是手术。

之所以把贴子发出来,是希望希那些管子不太好的姐妹们不要放弃,平时多运动,要相信,哪怕只有一边是通的,也是可以怀上宝宝的。要不上宝宝的那种绝望和失落的感觉我懂,有时候想着想着觉得命运好不公平,眼泪就会下来。有时候恨不自己死掉算了。。。。不管怎么样的偶尔心情低落,都希望姐妹们发泄了过后调整好自己的心态,宝贝们都喜欢乐观向上快乐的妈妈。。。。。
最后祝所有正在备孕路上行走的姐妹们,都能够早日圆梦,宝贝们都能够快点来到你们身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:44 | 来自iPhone
十二号排卵,plsz弱弱阳,zzy白板,最近p多,昨天有一阵小腹刺痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:48 | 来自Android
我也是  好饿的。  并且排卵和早早都跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:53 | 来自iPhone
颜小宝宝 发表于 2014-08-21 10:44
<br/>十二号排卵,plsz弱弱阳,zzy白板,最近p多,昨天有一阵小腹刺痛感
我的和你很像,12号监测已排,而且最近尿频,每次还很多,昨天和今天zzy白板,貌似看到了意念灰,大家一起加油!
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:12
颜小宝宝 发表于 2014-8-21 10:44
<br/>十二号排卵,plsz弱弱阳,zzy白板,最近p多,昨天有一阵小腹刺痛感
<br/><br/>你PLSZ也是弱弱阳是吧。。。我还以为大多数的人十天左右PLSZ都是强阳了。。
<br/>我发像昨天晚上睡着的时候总感觉小腹肚脐周围有什么。不知道是不是出现幻觉了。
<br/>希望大家这个月都好孕
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:13
恒宝宝2014 发表于 2014-8-21 10:53
<br/>我的和你很像,12号监测已排,而且最近尿频,每次还很多,昨天和今天zzy白板,貌似看到了意念灰,大家一起 ...
<br/><br/>ZZY也看到灰印了吗?如果是,有加深过来报喜。
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:14
蜜桃123 发表于 2014-8-21 10:48
<br/>我也是  好饿的。  并且排卵和早早都跟你差不多
<br/><br/>除了饿,好像其他的感觉都可以忽略。这个月特别想吃肉,而且是扣内的那种大块的而且肥肥的。
<br/>不知道是不是这个月有喝了一个星期的中药导致想吃肉的。
<br/>希望我们八月都能够好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:17 | 来自iPhone
兰宝NB 发表于 2014-08-21 11:13
<br/><br/><br/>ZZY也看到灰印了吗?如果是,有加深过来报喜。
灰印特别特别浅,我老公也看半天才看到,而且是秀儿的,就怕咋呼,加深一定过来报到哈!
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:20
恒宝宝2014 发表于 2014-8-21 11:17
<br/>灰印特别特别浅,我老公也看半天才看到,而且是秀儿的,就怕咋呼,加深一定过来报到哈! ...
<br/><br/>恒宝宝不要着急,一般十天可以测得到灰印差不多百分百可以肯定中了。
<br/>这几天心情放淡定轻松点。。隔天测。。。很快就会加深的啦。。提前恭喜。。
<br/>希望同期PL的自己和姐妹们都能够像你一样八月好孕em35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:21 | 来自WAP
12号排的,早上起来测了plsz \zzy, 都是白板,是不是没希望了啊
点击查看全文