要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

十三周整,确诊双宝输血,不知道何去何从

3543842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超的大夫说血流呼呼的供给大宝,才13周啊,两宝就输血这么厉害,羊水和大小都相差这么大
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:01 | 来自WAP
胎盘前壁,不知道该如何办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:59 | 来自WAP
找专家看能不能保一个,你现在还早,应该还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:40 | 来自WAP
那医生建议怎样?
<br/>前壁的胎盘不好吗?这个不太懂呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:45 | 来自iPhone
你羊水差别多少阿?就一个羊水指标还不能确定就是双输血吧,我有一次产检发现两个羊水差别差了3cm后来再去查的时候羊水差别变少,医生没给我下结论说双输血哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:55 | 来自Android
双输血是啥意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:28 | 来自iPhone
我是29周发现双胎输血,没得治疗,我坚持了一周,30周剖腹产,现在宝宝还在医院。我也是羊水差别很大。你现在13周,有条件的话去广州,上海,北京,可以治疗。26周之前都可以治
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:52 | 来自WAP
念韵儿加油 发表于 2014-8-21 12:45
<br/>你羊水差别多少阿?就一个羊水指标还不能确定就是双输血吧,我有一次产检发现两个羊水差别差了3cm后来再去 ...
<br/><br/>我胎儿大小腹围,双顶径,股骨长羊水都差不少,超声能够看到血管血流相连,基本就是确诊了
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:54 | 来自WAP
莫生人︷oο 发表于 2014-8-21 13:28
<br/>我是29周发现双胎输血,没得治疗,我坚持了一周,30周剖腹产,现在宝宝还在医院。我也是羊水差别很大。你现 ...
<br/><br/>你的宝宝怎么样了,我12周超都还好,13周突然就输血了,发生的太早了,不好弄。下午动身去北京,看看赵扬玉那边有没有什么办法,我的医生建议我减胎了
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:55 | 来自WAP
bbyI 发表于 2014-8-21 10:59
<br/>找专家看能不能保一个,你现在还早,应该还有机会
<br/><br/>恩,两个宝宝静脉血流现在还好,下午动身去北京。
点击查看全文