要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

1元秒贝亲婴儿柔湿巾随身装10片*3包

907219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1元秒杀活动开始时间:2014-08-21 10:00 -- 2014-08-22 10:00
亲们可以上淘宝网直接搜索宝贝“贝亲婴儿柔湿巾随身装”,选择按价格查找就能找到这款宝贝了,掌柜的旺旺是:疯丫头宝马
或者扫描下面的手机二维码进入掌柜的手机店铺,找到宝贝抢先收藏,整点开抢!

T1lQCIXxFgXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg T2N9NXXmdOXXXXXXXX_!!31471697.jpg T2vdYSXm0aXXXXXXXX_!!31471697.jpg T2xA5TXkhbXXXXXXXX_!!31471697.jpg

1元秒杀活动开始时间:2014-08-21 10:00 -- 2014-08-22 10:00

第一波8月21号10点正式开始

第二波调至3元,第三波调至5元。。。

活动期间看效果随时涨价

亏本秒杀1元包邮,拼拼看谁的手快,嘿嘿

限购一件哦亲们,第二件9.8元;如果还想多买的亲就等22号10点以后的一波

秒杀拍下1元发10抽湿巾3包

100%正品保证,抢到就是赚到哦~

1元钱能买到什么?一个包子or一杯豆浆?

掌柜这是要吐血的节奏么,ohmy瓜,1元秒大牌,真是亮瞎眼了喂,秒起来ohye!

嘘!小声点,别让隔壁的王二麻子听见啰!

点击查看全文

雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 00:02

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 00:03

点击查看全文

雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:02
秒杀活动开始了亲们,快来抢购哦!
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:03
需要的亲们速度哦!em35
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:04
速度哦!速度哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:32
1元还包邮?
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:06
子涵的宝宝 发表于 2014-8-21 15:32
<br/>1元还包邮?
<br/><br/>嗯,是的哦亲!大部分地区都可以包邮,亲可以扫码进店看看的em20
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:07
秒的亲速度来呀!
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:07
速度 速度 速度 速度 速度 速度!
点击查看全文