要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊的我,经过坚持艾灸,终于排卵,太激动了。

来自Android |举报
5642023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.27的月经,大卫排卵试纸一直都是阳,但是就是达不到强阳,都十多天了,只是觉得艾灸很舒服,也是一种寄托,没想到,刚刚测到强阳,太激动了,第一次没吃任何药物,只靠艾灸,测到强阳,上图

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
你一般灸哪些穴位
点击查看全文
啊晶、 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
二零一一运 发表于 2014-08-20 22:38
<br/>你一般灸哪些穴位
腹部,腰部,足三里,三阴交,坚持艾灸,肯定会有意想不到的效果,我坚持了三个月,终于有回报了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
多囊测不到强阳吗?我就是多囊怎么每个月都能测到强阳,排不排还是b超为准的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
啊晶、 发表于 2014-08-20 22:53
<br/>腹部,腰部,足三里,三阴交,坚持艾灸,肯定会有意想不到的效果,我坚持了三个月,终于有回报了。。
是每天都有吗?我坚持不了,三天打鱼两天晒网
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
啊晶、 发表于 2014-08-20 22:53
<br/>腹部,腰部,足三里,三阴交,坚持艾灸,肯定会有意想不到的效果,我坚持了三个月,终于有回报了。。
我最近也准备艾灸 请问你能说详细点吗 你是买的哪种工具 随身灸还是什么的 还有这几个部位你是同时灸还是轮流灸的?
点击查看全文
啊晶、 (楼主)
小笨蛋1号 发表于 2014-08-20 23:49
<br/>我最近也准备艾灸 请问你能说详细点吗 你是买的哪种工具 随身灸还是什么的 还有这几个部位你是同时灸还是轮流灸的?
我是买了一个四孔的艾灸盒,还有两个艾灸罐,艾灸盒先灸后背,在灸的小腹,艾灸罐绑在足三里处,穴位可以同时进行,
点击查看全文
啊晶、 (楼主)
二零一一运 发表于 2014-08-20 23:34
<br/>是每天都有吗?我坚持不了,三天打鱼两天晒网
我有时候没时间也停的,不过一个礼拜基本上能灸四五天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲排卵前灸好还是排卵后灸好。如果排卵了灸会有影响吗
点击查看全文
啊晶、 (楼主)
125842419 发表于 2014-08-21 12:41
<br/>亲排卵前灸好还是排卵后灸好。如果排卵了灸会有影响吗
排卵前艾灸啊,排卵后如果有顾虑可以停
点击查看全文